Все разделы > Новости

lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь

<< < (18/22) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2020, 12:25:02 ---Эээ, погодите, я в глаза долблюсь или Элитная Школота и неГерой тут действительно предлагают женщине в случае нападения на нее и попытки изнасилования не сопротивляться, чтобы не причинить вред насильнику, потому что тогда женщина становится такой же, как насильник?  :o

Я очень надеюсь, что долблюсь в глаза. Очень.

--- Конец цитаты ---
Работают в рамках амплуа, все нормально.

неГерой:

--- Цитата: tahoma city от 06 Августа 2020, 10:35:48 ---То есть если мужчина напал на женщину и пытается ее изнасиловать, она должна перестать сопротивляться чтобы не дай бог не навредить нападающему, ведь тогда она сразу станет такой же как он причем по своему хотению? Так получается чтоли?

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2020, 12:25:02 ---Я очень надеюсь, что долблюсь в глаза. Очень.

--- Конец цитаты ---
Долбишься. Где я предлагаю не сопротивляться?

Просто провожу грань между "нанести насильнику достаточно вреда, чтоб вырваться и убежать/позвать помощь/и т.п." и "вырваться из лап насильника, но не убежать, а схватить лом, проломить ему череп, насрать на труп, а потом пойти и вырезать всю его семью". Второе - уже перебор, и явно не очень разнится с дейсвиями самого насильника, нападающего на заведомо более слабую жертву. "Я мужик, она баба, мне надо ипаться, значит, можно её трахнуть, а потом убежать и хрен меня поймают" мало чем отличается для меня от "я ему полруки отгрызла и вырубила ударом в челюсь, а ну ка вырежу как я ему кишки и задушу его ими, а потом убегу и хрен меня кто поймает, я ж хорошая, а значит, мне это можно!".
Чтоб сразу было ясно - изнасилование (реальное изнасилование) я считаю жуткой мерзостью, за которую надо пожизненно на урановые рудники ссыла и пусть там друг с дружкой ипутся. Но это должен решать суд, а не кто попало, потому что считает, что имеет право.

Nicole White:

--- Цитата: неГерой от 06 Августа 2020, 13:38:29 ---Просто провожу грань между "нанести насильнику достаточно вреда, чтоб вырваться и убежать/позвать помощь/и т.п." и "вырваться из лап насильника, но не убежать, а схватить лом, проломить ему череп, насрать на труп, а потом пойти и вырезать всю его семью".

--- Конец цитаты ---

Второе надежнее, т.к. первый необосранный недобитыш без лома в глазнице может догнать перепуганную феечку.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Доби от 05 Августа 2020, 20:04:34 ---
--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2020, 20:02:15 ---Странно, что за неделю не нашли. Она звонила с таксофона???

--- Конец цитаты ---
Уже много лет не видела в Москве таксофонов. Вот в Видном есть даже бесплатные уличные телефоны, а в Москве, по-моему, ничего подобного нет уже давно.

--- Конец цитаты ---

Зато в Москве есть подземные переходы, в которых стоят афрорусичи и продают бижутерию, духи и симки.

Loy Yver:
НеГерой, то есть девушка все правильно сделала. Ок. Хорошо, что я и правда долблюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии