Все разделы > Новости

lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь

<< < (20/22) > >>

Тётя Сэм:
Очень мне нравится персонаж Бондарчука в "Спутнике".

"Изнасиловал и убил свою соседку, двеналцатилетнюю девочку. Доктор, это не люди. Это корм".

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Ооо, как прекрасно! А разве не ты со мной спорила в теме про Ефремова и про адвоката, что закон один для всех и именно этот закон не дает нам скатиться в средневековье, поэтому преступников тоже надо защищать?
--- Конец цитаты ---
я сейчас посмотрю свои сообщения, но, честно говоря, в упор не помню за собой позиции про средневековье и преступников.
Про закон один могла сказать в том плане, что один он и для селебритис, и для "плебса", а этот заслуженный лицедей хочет выехать на своем имени.
короче, я сейчас посмотрю ту тему.

апд
Я честно перелопатила 17 страниц своих сообщений, в теме про Ефремова отдаленно похожее на то, что Вы говорите, было мое:

--- Цитировать ---и был на все 200% прав.
Не хочешь, чтобы тебя отпздили или убили - не нарушай, сука (не обращение). Это очень просто. А то как с превышением самообороны, от которого у меня горит всякий раз: ну он же просто ограбить\изнасиловать хотел, а вы его в ответ отверткой, под руку повернувшейся, пырнули, фу, нехорошо, соизмерять же надо.
Обдолбанная мразь лезет в чужое жилье - обдолбанная мразь должна быть отпзджена, чтобы впредь неповадно было.
И не надо тут вскриков про "а вот если бы с вами так?!" - это так не работает.
--- Конец цитаты ---

Но это вроде то же самое, что я в этой теме пишу.

Smolla:
Это еще и тоже самое, что я обычно пишу ;D
Все, извиняюсь, значит это не ты со мной спорила.

Pectorin:

--- Цитата: Meowth от 06 Августа 2020, 00:10:39 ---На "скорую" моей человечности не хватило - да что там, даже на мысль о ней не хватило, бо я была пздц как зла (потому что как раз шла, матьиво, из магазина, где купила этот сраный баллончик, и не успела его даже до дому донести, а на вечер у меня в планах были шашлыки на пляже, а не многочасовая тусня в отделении).
--- Конец цитаты ---
Если вызвала только полицию - это не косяк. Менты вызовут скорую сами, как только прибудут на место.
--- Цитата: Shinji от 06 Августа 2020, 08:22:42 ---отобьюсь и свалю подальше, все равно моя самая отличительная примета это цвет волос на башке, а я его меняю едва ли не каждый месяц, так что как говорится, удачи в поисках, мудила)
--- Конец цитаты ---
А полицию вызвать? Сегодня он попытался изнасиловать тебя, завтра залижет раны и попытается изнасиловать кого-нибудь послабее (семиклассницу, например). Вызвать полицию - это твой гражданский долг в первую очередь.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Августа 2020, 08:54:39 ---Преступил? - всё, твои права аннулируются.
--- Конец цитаты ---
Права аннулируются в суде, а не во время преступления. И не все права, а только часть.
--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:04:25 ---Адрес, сестра, адрес! ;D Запретили же симки без регистрации.
У нас давно из переходов всех повыгоняли и поставили там ларьки с автоматами.
--- Конец цитаты ---
Я заказываю симки пачками по 50 штук через интернет. Оформлены они на какое-то юрлицо, которое есть только на бумаге.

Zdesь был Leo:
Меня обрадовало, что за превышение самообороны сажают только женщин. Ибо это такая форма борьбы с феминизмом - женщина посмела себя защитить - в каталадку её.

А у нас, мужиков, никаких проблем нет. Разбиранмся по-пацански и расходимся по домам.

Ну это если верить Сну и компании, разумеется.

Вы таки дамы, немножко выдохните.
Вы неправильно ставите акценты.

Поверьте, девушки, у вас очень высокие шансы быть оправданными в суде, если вы откусите насильнику палец или зашибёте его кирпичом. При соблюдении алгоритма поведения при самообороне, разумеется - тут же сообщить в полицию и дать правильные показания. Это таки, к примеру, не нож, который носите с собой и уже может быть воспринят как оружие, а его наличие, соответственно, как умысел.

Шансы отмазаться в суде у вас гораздо выше, чем шансы реально откусить палец или забить кирпичом. Поэтому рекоментую баллончик в сумку, он таки шансы повышает лучше. А то вдруг кирпича на расстоянии вытянутой руки не найдется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии