Все разделы > C galya.ru
Девушки 35+, а на вас обращают внимание мужчины?
Verus:
Я не сильно стараюсь сейчас кому-то нравиться, но цепляются, в основном, мальчики лет 20±, которые хотят, чтобы опытная тётя научила. Устала отбиваться в соцсетях от таких.
Немного не по теме, но смешное: работала на старой соковыжимательной работе, в обед выбежала в соседний магазинчик. Слышу, сзади кричит молодой человек горской наружности "Девушка! Эй, девушка!"
Я оборачиваюсь: " - Что надо?" Тот отвечает "Я не тебе". И правда, за мной шла девушка, которая эти брачные крики просто игнорировала. Я такая "Ну слава богу, это не мне!" Вздохнула с облегчением, даже настроение повысилось.
Alguna Vez:
Бывает иногда) чсх когда это вьюноши моложе 30, мой моск не сразу орёт "не твоё поле, старая!", а принимает как должное ;D
Собсно солидные мужи от 50 на меня и не клюют, плак-плак)
Zanthiа:
35 лет это девушки? Вы еще 80летнюю девочкой назовите.
Твинк:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:56:22 ---35 лет это девушки? Вы еще 80летнюю девочкой назовите.
--- Конец цитаты ---
А меня, кстати, корежит, когда мужиков под тридцать "мальчиками" называют. Но только меня походу.)
-----------
Сказать в прошлый раз забыла. Заметила, что говоря о 35+летних девах многие почему-то подразумевают сморщившихся теток в бигудях. Да деле-то это молодые дамочки, а кто-то и вовсе выглядят девушками. Вот на них могут и 19-летние даже внимание обращать. То есть по факту, говоря о неприятии женщин старше, часть мужиков почему-то подменяют понятие "старше меня" на "непривлекательная". А на привлекательных обращают внимание на разных, сама много раз наблюдала. :)
Мелиф:
Да чего все к бигудям-то прицепились, почему они стали символом "тётки в халате"? Удобная же штука, ну. У меня локоны от бигудей отличные получаются, щипцами так не выходит. И судя по разнообразию в магазинах нравятся они не только мне, че за фигня?
Навигация
Перейти к полной версии