Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Loy Yver:
А где был отец девочки, когда мать ее медленно убивала? Почему не исполнял свои родительские обязанности и, главное, почему не осуществлял свои родительские права, соответственно вмененные и дарованные ему Конституцией и СК РФ, ссылки на которые приводила Смолла?
Мышь серая:
--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 18:46:07 ---Дело о гибели человека можно закончить примирением сторон? :o
--- Конец цитаты ---
Вот какие законы надо менять >:( причинил вред здоровью своего ребенка - отвечай по полной
dona Ma:
Я тут недавно читала хороший юридический обзор нового законопроекта о порядке изъятия детей из семьи в случае опасности.
Что, мол, он ставит раком опеку, обезопашивает семью как нечто сферическое в вакууме, но совершенно не защищает детей. Ну типа дети рассматриваются как вещь и собственность, и от этого закон пляшет.
Vermillion:
ха! щас вообще хотят ввести новые нормы, мол забрать детей только через суд. И если есть основания предполагать, что ребенок отбросит коньки в течении 24 часов. А так, добро пожаловать в старую добрую бюрократию. Хотя как по мне, на 24-48 часов можно было бы изымать ребенка для установления статуса его здоровья, если есть причины полагать, что с ним жестоко обращаются.
Баба-дура:
Ну, в детстве у большинства из нас или нормальные или хорошие отношения с родителями, совсем уж срань с недоверием и подозрениями с раннего детства скорее исключение, чем правило. Тем не менее, если откуда-то упал, обжёгся, поранился, много из нас шли сразу к родителям рассказывать? Нет, оказывается почти все кроме странненьких типа меня до последнего тянули, скрывали и прятали "чтобы мама не огорчилась/а то не дай бог вылечат будут ругать".
Подросток, уже гораздо более обособленный человек, тем более не пойдёт ни с какими болячками ни к каким родителям, даже если отношения с ними уняня и дружбомагия.
Правда по теме у меня очень двоякое мнение, сформулировать не могу пока.
Навигация
Перейти к полной версии