Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (31/49) > >>

Каталина:

--- Цитата: Баба-дура от 06 Августа 2020, 19:53:36 ---Ну, в детстве у большинства из нас или нормальные или хорошие отношения с родителями, совсем уж срань с недоверием и подозрениями с раннего детства скорее исключение, чем правило. Тем не менее, если откуда-то упал, обжёгся, поранился, много из нас шли сразу к родителям рассказывать? Нет, оказывается почти все кроме странненьких типа меня до последнего тянули, скрывали и прятали "чтобы мама не огорчилась/а то не дай бог вылечат будут ругать".

--- Конец цитаты ---
Очень хорошие отношения, да :-\

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Нет, оказывается почти все кроме странненьких типа меня до последнего тянули, скрывали и прятали "чтобы мама не огорчилась
--- Конец цитаты ---
блин, это я. Причем именно не хотелось расстраивать маму, или бабушку, или прабабушку,  т.к. никогда в жизни меня за травмы не ругали, разумеется, никаких там причитаний не было, но я же видела, что они переживают, расстраиваются, беспокоятся.
Но у меня, впрочем, по счастью, кроме двух переломов, никаких серьезных травм в детстве не было.

Крокозябра:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 17:24:02 ---Ну и что ей было за это?

--- Конец цитаты ---

ничего, она же вызвала скорую труп описать

Yaska:
Блин, у меня с мамой были вполне близкие, дружеские даже отношения. Но были вопросы (чаще всего касающиеся интимной жизни), с которыми я к ней не пошла бы практически с 100% гарантией. Разве что грозил бы полный и абсолютный пздц. А вот к врачу в платную ходила.

Zanthiа:
Дичь, конечно. Вспоминаются истории, где мальчишка или девчонка не могли при наличии проблем со здоровьем пойти к врачу, идо мамка упоролась "да что у тебя болеть может", "мне некогда с работы отпрашиваться и с тобой идти в поликлинику" и все такое. А уж по гинекологии - тем более.
Подозреваю, даже если девчонка лет в 16 и залетит и поймет, что точно от родителей мало не покажется, и даже к врачу пойти никак- будут последствия как по Ломачинскому. С подпольными абортами и народными средствами, после которой будут уже этой дурехе жизнь спасать. А могла бы все сделать легально и достаточно безопасно, даже если и не докладывая родителям, если понимает, что они с такими взглядами, что в самом деле не избили бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии