Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Сарделька:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Августа 2020, 19:58:50 ---блин, это я. Причем именно не хотелось расстраивать маму, или бабушку, или прабабушку, т.к. никогда в жизни меня за травмы не ругали, разумеется, никаких там причитаний не было, но я же видела, что они переживают, расстраиваются, беспокоятся.
Но у меня, впрочем, по счастью, кроме двух переломов, никаких серьезных травм в детстве не было.
--- Конец цитаты ---
Вот для таких детей закон и нужен. Не хочет человек никого расстраивать, пошел один в поликлинику - а там некомпетентный врач. И если взрослый в состоянии критически к его словам отнестись (хотя бы иногда), то ребенок нет.
Поспрашивала знакомых и на работе - родители все "за" этот закон, и видят в нем возможность защитить своего ребенка от недобросовестных врачей.
Баба-дура:
--- Цитировать ---Очень хорошие отношения, да
--- Конец цитаты ---
Ну "не расстраивать маму" зачастую и правда думают дети которые к маме привязаны и её любят.
А про "будут ругать" у меня есть очень показательная история про меня же. Как я после первой полученной двойки шла из школы по улице и ревела в голос, как меня сейчас отлупят. Точно зная что НЕ отлупят (так как не лупили в принципе) и даже вряд ли будут особо ругать.
В. Редная:
--- Цитировать --- Поспрашивала знакомых и на работе - родители все "за" этот закон, и видят в нем возможность защитить своего ребенка от недобросовестных врачей.
--- Конец цитаты ---
Мои бы тоже были очень за! Очень! И тоже бы говорили что хотят оградить ребенка от плохих врачей, а то че они понимают эти медики, вон антибиотики назначают какие-то, а это ж яд!
Nicole White:
Чот мне кажется, что кококо про недобросовестность врачей это завуалированное "я все равно узнаю с кем эта малолетняя шалава тискается и сколько абортов уже сделала втихаря! Вся в папашу плядуна!"
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Вот для таких детей закон и нужен.
--- Конец цитаты ---
нет, потому что вот именно такие дети куй пошли бы к врачу, если бы знали, что родителям все доложат.
Но я уже заиплась это объяснять.
Навигация
Перейти к полной версии