Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 06 Августа 2020, 12:07:52 ---Насколько громко она орала?)))
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы громко, но очень образно и очень, очень архитектурно. ;D
Pectorin:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Августа 2020, 13:41:41 ---Смолла, в россии больше 25% семей а чертой бедности
--- Конец цитаты ---
Вранье. За чертой бедности 12,3% населения (данные за 2019 год).
Астрид:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2020, 15:09:09 ---А чем там все кончилось? Вроде из-за этого дедушка умер? И в школе ее гнобили. Но я вообще не помню че там было.
--- Конец цитаты ---
Про ту серию Черного зеркала
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аркангел_(Чёрное_зеркало)
--- Цитата: Баба-дура от 06 Августа 2020, 19:53:36 ---Ну, в детстве у большинства из нас или нормальные или хорошие отношения с родителями, совсем уж срань с недоверием и подозрениями с раннего детства скорее исключение, чем правило.
--- Конец цитаты ---
Я бы так не сказала. Среди моего окружения в детстве, у единиц было хорошее отношение.
А что касалось интима и гинекологии, практически у всех на этой почве заскоки были. Может, время было такое, хз, но факт остается фактом.
Hacksley:
--- Цитата: Астрид от 06 Августа 2020, 23:42:50 ---А что касалось интима и гинекологии, практически у всех на этой почве заскоки были. Может, время было такое, хз, но факт остается фактом.
--- Конец цитаты ---
У меня, например, все ок было. Никаких допросов, подозрений, слежки, тайного перерывания сумок и прочей чухни. Но последнее, чего бы я хотела - это чтобы о делах моей псды (и прочих систем) докладывали матери или отцу. Вот, плять, последнее. Если потребуется, я сама расскажу, как, что и какие таблетки нужны.
Если при назначении курса лечения и потребности в медикаментах ребенок не приходит к родителям (или эти родители загодя боятся, что так будет), то разве им не стоит к зеркалу подойти и спросить, а что ж пошло не так?
Крокозябра:
--- Цитата: Pectorin от 06 Августа 2020, 22:22:11 ---
--- Цитата: Крокозябра от 06 Августа 2020, 13:41:41 ---Смолла, в россии больше 25% семей а чертой бедности
--- Конец цитаты ---
Вранье. За чертой бедности 12,3% населения (данные за 2019 год).
--- Конец цитаты ---
Детей (уточняю)
Данные от 04.08.2020 Российской Газеты со ссылкой на росстат.
--- Цитировать ---Почти 23% детей в 2018 году жили в семьях с доходами ниже прожиточного минимума. Такие результаты показало исследование Росстата: "Социально-экономические индикаторы бедности", о котором рассказывает РБК.
Исследования, посвященные бедности, Росстат публикует с задержкой в два года. Поэтому данные за 2019 год появятся только в 2021 году, а за 2020-й - в 2022-м.
Уровень бедности среди детей вдвое превышает средний по стране. В отчетном 2018 году всего в России было 18,4 млн человек с доходами ниже прожиточного минимума, что соответствует 12,6% населения. Из 32,6 млн детей к категории бедных были отнесены 23%.
В материалах Росстата уточняется, что самый высокий уровень детской бедности приходился в 2018 году на многодетные семьи - 49,4%. На втором месте по неблагополучию оказались сельские дети - среди них к бедным отнесли 40,6%.
--- Конец цитаты ---
https://rg.ru/2020/08/04/rosstat-kazhdyj-piatyj-rebenok-v-rossii-okazalsia-za-chertoj-bednosti.html
Навигация
Перейти к полной версии