Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (36/49) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2020, 09:57:27 ---Из ближайшего - коллега по работе около года мазала ребенку суставы обезболивающей мазью, ведь это у нее все от скейта с великом болит с которых она не слезает. Бучу подняла школьная медсестра, вылез довольно таки запущенный РА. Дальше мамина фраза, которая у меня в коллекции перлов "Ну ладно у меня РА всю жизнь, у меня это наследственное, а у нее откуда?"  :o

--- Конец цитаты ---
РА - это что? Аааа, ревматоидный артрит? Это наследственное?

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Августа 2020, 10:20:43 ---РА - это что? Аааа, ревматоидный артрит? Это наследственное?

--- Конец цитаты ---

Как и всё аутоиммунное все еще до конца не изучено. И наследственный фактор имеет место быть.
Гугл говорит, что РА это чуть ли не семейное дело.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2020, 10:24:45 ---
--- Цитата: Zanthiа от 07 Августа 2020, 10:20:43 ---РА - это что? Аааа, ревматоидный артрит? Это наследственное?

--- Конец цитаты ---

Как и всё аутоиммунное все еще до конца не изучено. И наследственный фактор имеет место быть.
Гугл говорит, что РА это чуть ли не семейное дело.

--- Конец цитаты ---

Просто была знакомая с инвалидностью 3 группы по этой части. Огребла из-за дурака-физрука, погнавшего ее после тяжелого то ли гриппа, то ли ангины, на физру, припугнувшего проблемами из-за двойки по физре, хоть ему и сказали - справка будет завтра, сегодня не вышло взять, врач уже ушел, а девочка была наивная-не зубастая, не могла возразить и заявить "не пойду и все, я болела, справка будет на следующий урок, а не верите - ваше дело". Не знаю, правда, что там было по части спортивной формы, может, зимой и погнал "в чем есть", хоть в простых штанах или как там, ну или может, освобожденным в той школе все равно положено было переодеваться и в форме сидеть на лавочке, это уже хз. Короче, пошли осложнения, потом несколько месяцев даже встать с кровати не могла, ноги напрочь отказали, потом уже начала потихоньку вставать хотя бы рядом с кроватью, доходить до туалета, а вообще до ремиссии лечилась много лет, да и сейчас регулярно проходит курсы лечения. Вот как раз РА и поставили ей.

Nicole White:
Угу. Вся аутоиммунка такая пистецовая. Обострения наваливаются со всей дури. По чуть-чуть не бывает  :'( И причины этого толком не изучены.

Smolla:

--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 19:28:07 ---Видать, что-то неладно в смолльском королевстве. Не так ладно, как ей хотелось бы или как нужно ее паранойе

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Innot от 07 Августа 2020, 09:49:36 ---Смолла, у тебя ничего не трещит там?
...
Но тебе, видимо, плохо становится от мысли о наличии свободы воли у твоих детей, а не только у маргинальных.

--- Конец цитаты ---
Девки, если ваш самый аргументный аргумент - это попытка проехаться по моей семье, то и я останусь при своем мнении, что вас так бомбит от этого законопроекта просто потому, что в детстве мамка не пустила сделать аборт/трахались с бомжами и заразились всеми видами зппп/били по почкам за молочницу/не давали деньги на презики или что там еще у вас творилось.
От Hacksley чет не увидела ничего, кроме предположений А ВОТ СМОЛЛА НАВЕРНОЕ В СВОЕЙ СЕМЬЕ бла-бла-бла, а тупенькой Innot, в принципе, давно ничего разумного не жду.

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2020, 08:17:05 ---Чот мне кажется, что кококо про недобросовестность врачей это завуалированное "я все равно узнаю с кем эта малолетняя шалава тискается и сколько абортов уже сделала втихаря! Вся в папашу плядуна!"

--- Конец цитаты ---
Николь, но ведь и ты сама неоднократно жаловалась на врачей в разных темах. Что и нахамят, и насоветуют не то, что надо, и лечат не от того, и пока толкового найдешь, черт ногу сломит.

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Августа 2020, 09:26:15 ---Вот да, речь о 15-17 годах, а не о первоклашках условных.

--- Конец цитаты ---
Много статей можно найти о том, что современные подростки взрослеют позже, чем даже наше поколение. И это всего касается: и ответственности, и самостоятельности, и даже вредных привычек, секса и т.д. С этой точки зрения законопроект логики тоже не нарушает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии