Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (37/49) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 07 Августа 2020, 11:25:12 ---Николь, но ведь и ты сама неоднократно жаловалась на врачей в разных темах. Что и нахамят, и насоветуют не то, что надо, и лечат не от того, и пока толкового найдешь, черт ногу сломит.

--- Конец цитаты ---

Ну так моя основная беда это привет доктору Хаусу волчанка, да еще и нетипичная, которую во всем мире очень сложно диагностируют и удерживают без обострений.
С болезнями попроще дела обстоят куда лучше.

Smolla:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2020, 11:28:42 ---С болезнями попроще дела обстоят куда лучше.

--- Конец цитаты ---
Ага, если это действительно болезнь попроще.

Smolla:

--- Цитата: Облако от 07 Августа 2020, 11:32:45 ---Гаспоть... люди высказывались против законопроекта, потому что... (далее плохие примеры из жизни себя и знакомых)
Смолла: вы против законопроекта, патамушта у вас были плохие примеры в жизни!!1!

Я чот даже не знаю, как это прокомментировать.

--- Конец цитаты ---
Попробуй посмотреть на это с моей стороны.

Я высказалась за законопроект, потому что вижу в нем плюсы, как родитель, вижу в нем простую логику, как гражданин, не вижу в нем беды.
Хаксли и еще парочка эээмннн ну да ладно, я сегодня добрая: азаза смолла упоролась, почему она так топит за этот закон, вот посмотрим если ее детки попадут в эту ловушку, да она наверна хочет чтоб другие дети передохли ололо бла-бла-бла, да наверняка у нее в семье все фигово вот она и усирается ага-ага.

Нууу... прям даже не знаю.
Причем, с остальными я вполне нормально готова обсуждать и обсуждаю.
Но если отдельные представители епнулись и их понесло, то вэлкам.

Vedzma:
Смолла, ну вот смотрите. Насчёт защитить ребёнка от тупых врачей я с вами согласна, тут себя бы от них защитить. Но есть но.
Вы страшный человек, знайте  ;D вы сподвигли меня написать подругам, в том числе тем, с кем мы тогда вместе купались и дрянь подцепили. Шесть человек из полных адекватных семей без христанутых бабушек и родителей, не признающих антибиотики, ни одну ни разу не били, ни разу не звали шалевой. Все шесть сказали, что их 15-16летние версии не пошли бы к врачу, если б знали, что мама может узнать. Одна была уже не девочка и не хотела признаваться, остальные даже объяснить не могут, почему именно. Собсно, одна и не пошла и просто лечилась тем же, что прописали другим. И тут надо уйти из плоскости «мама должна знать, чтобы скорректировать лечение» в «если мама будет знать, лечения не будет вообще».

Smolla:
Ведьма, я вижу не столько плюсы или минусы, сколько логику этого законопроекта. И уже неоднократно о ней писала. Отвечаешь - информирован.

--- Цитата: Vedzma от 07 Августа 2020, 11:58:05 ---И тут надо уйти из плоскости «мама должна знать, чтобы скорректировать лечение» в «если мама будет знать, лечения не будет вообще».

--- Конец цитаты ---
Не столько скорректировать, сколько убедиться в том, что лечение назначено адекватное.
А про второе я тоже писала. Это проблема не конкретно обсуждаемого закона, а того, что родителей не прищучивают, если ребенок не получает квалифицированную помощь. Поэтому менять надо второе, а не плеваться на первое. Потому что если будет нормально работать второй закон, то не возникнет проблемы с первым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии