Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (7/49) > >>

Nicole White:
Но... но... но ведь страшный ужасный Флуканазол прописывают вместе с антибиотиками, не обязательно трахаться, чтобы нарваться на стоматологическую операцию со всеми вытекающими.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Nicole White от 06 Августа 2020, 11:43:04 ---Но... но... но ведь страшный ужасный Флуканазол прописывают вместе с антибиотиками, не обязательно трахаться, чтобы нарваться на стоматологическую операцию со всеми вытекающими.

--- Конец цитаты ---
не надо хрень нести, вы еще скажите. что Мирамистин не только шлюхи используют! Всем же известно!!!!!

Vermillion:
А я только из этой ветки узнала, что мирамистин для шлюх. А не для полоскания горла при ангине)))

Hacksley:

--- Цитата: Gad.fly от 06 Августа 2020, 11:33:06 ---Ну гугл говорит, что противогрибковое. В любом случае вроде же обычное лекарство. Вот и любопытно с чего такая реакция. Как наркота же тоже не используется оно.

--- Конец цитаты ---

Да, именно "шалава малолетняя" (ну, предположительно, именно это прозвучало, но могло и "плядь"). И это кагбе оба родителя, мать там тоже имеется, которая (по идее) должна в курсе, что молочница бывает у большинства женщин хотя бы единожды.

К сожалению, реакции и знаний тогда не хватило свалить на перхоть, кожный грибок или еще что-то. Она просто покраснела и даже объяснить не смогла, что и зачем. Поэтому и получила - мол, подозрительно, а раз не сразу после начала месячных и без рассказа родителям, значит, замешан чей-то куй. Нет, вариантов, откуда такое умозаключение, у меня нет.

Семья снаружи абсолютно нормальная, никто из опеки заниматься такими не будет.
А если бы реально беременность? Очень немалое количество семей практикуют подход "вот пусть теперь отвечает за свои действия" или "ладно уж, отправлю на аборт и будет сидеть дома до 18 лет, никуда не выходя вообще".

Бацилла:
Моя первая молочница была лет в 18, я как раз гриппом переболела. И тонзиллитом. Сразу. Пила то что доктор прописал. А вот молочница было пофиг, сто антибиотики не ей, а миндалине с нарывом..

И таки подростковый гинеколог решила что у меня зламидиоз от безудержного сексу.
А я девственница была. К тем годам и целовалась всего  то ничего..
И даже попыталась в зеркалах меня лицезреть..
На силу отбилась.
К маме идти и в голову не пришло, нунах..
Благо, к окулисту надо было. Она и сказала чем лечить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии