Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Айбу:
--- Цитата: Gad.fly от 06 Августа 2020, 11:33:06 ---Ну гугл говорит, что противогрибковое. В любом случае вроде же обычное лекарство. Вот и любопытно с чего такая реакция. Как наркота же тоже не используется оно.
--- Конец цитаты ---
Так сказали ж! У девственниц молочницы небываить! А тут лекарство от срамной болезни
Sunrise_S:
Тут как-то обсуждалось, что некоторые неадекваты, увидев на тумбочке флакон мирамистина, могут счесть его хозяйку шлюхой.
Куда до этого противогрибковому средству.
Астрид:
--- Цитата: В. Редная от 06 Августа 2020, 11:30:27 --- Чтобы опять меня допрашивали с лампой в глаза девственница ли я, скандалили и орали? Не, спасибо, мне одного раза хватило.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, о девственности. Теперь любые упоротые родители могут потащить подростка к гинекологу, чтобы узнать о наличие плевы. И не дай боги ее там не будет (анатомически или из-за секса), это ж пздц будет.
--- Цитировать ---Ну гугл говорит, что противогрибковое. В любом случае вроде же обычное лекарство.
--- Конец цитаты ---
Почему так - выше на собственном примере пояснила В.Редная .
Молочницы у девы быть не может.
Раз молочница, значит, не дева.
Раз не дева, значит, шл*ха.
*логика упоротых родителей*
О, Vin4a_da_Leo опередила.
--- Цитировать ---Тут как-то обсуждалось, что некоторые неадекваты, увидев на тумбочке флакон мирамистина, могут счесть его хозяйку шлюхой.
--- Конец цитаты ---
Именно.
Джигурнет:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 10:29:26 ---Подпишусь под словами Таёжки.
Если с ребенком такие всратые отношения, что он в 15 лет пойдет делать аборт в подвале и постесняется рассказать о проблемах, связанных со здоровьем, то страшно представить, где он возьмет деньги на то, чтобы пройти обследование в нормально клинике.
В кои то веки нормальный законопроект.
--- Конец цитаты ---
Если у ребенка всратые отношения с родителями и денег на нормальную клинику взять негде, надо ему оставить хотя бы какую-то медпомощь, а не толкать на криминальный аборт. Оно лучше если дети будут гробить здоровье с риском для жизни вместо обращения в поликлинику?
Охренительная забота. Дайте две.
Vermillion:
У кого нормальные отношения в семье - тем закон и не нужен. Зато жертвам домашнего насилия и повернутным на Иегове или народной медицине он подкинет проблем. Типа, аж ты падала не благодарная, врачам стучать пошла? Пойдешь, я ведь узнаю, и еще побольше всыплю.
Навигация
Перейти к полной версии