Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Vin4a_da_Leo:
А зачем Вам на них равняться? У Вас же прекрасные отношения с ребенком, Вам этот закон зачем? Вам ребенок и так доверяет и все сам расскажет, Вы же не сомневаетесь в своем ребенке и своих родительских способностях?
Vermillion:
--- Цитата: Бацилла от 06 Августа 2020, 11:52:20 ---в нос ещё неплохо.
И детям коленки битые промывать.
(шлюхам, кстати тоже можно. У них ангины как правило те же, стрептококковые)
--- Конец цитаты ---
Для коленок я хлоргекседин юзаю. Он еще хорошо запах пота убирает с вещей и обуви.
Как хорошо, что я ходила с мама, потом одна. Правда до*бки в стиле: а ты лечишься, а ты точно лечишься? А таблетки пьешь - бесят даже в тридцать. Всегда отвечаю:, что нет, не лечусь, а лежу и страдаю вам на зло)))
В. Редная:
--- Цитировать ---Хорошо хоть карманные были. Очень многие видят первые "свои" деньги даже не в ДР, а с первой стипендией. А некоторые антибиотики недешевые (для подросткового кошелька), особенно при длительном курсе и подборе нужного.
--- Конец цитаты ---
Я была студенткой первого курса на тот момент. Стипендии в то время у меня еще не было, но какие-никакие деньги на проезд, еду и учебные расходы выделяли. В школе карманных у меня не было и случись такая ситуация в школьные годы - хз как бы я выкручивалась.
Smolla:
Винча, я в законопроекте ничего ужасного не вижу. Меня же тут пытаются убедить, что это ад и ужас, и кошмар, приводя в пример вот те самые семьи.
Неубедительно убеждают, короче ;D
CynicalCreature:
Мне в мои 40 недавно сказали - всё бы так предписания выполняли ;D
Навигация
Перейти к полной версии