Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (11/49) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Amphibia от 06 Августа 2020, 12:06:20 ---Исходят они из презумпции добросовестности, ё-мое
Добросовестностным родителям эта поправка без надобности, думаю, они сами при необходимости отведут подростка к нужному врачу

--- Конец цитаты ---

Ну вон Смолле и Таежке нужна. Гарантии им подавай, ешкин кот.

Астрид:

--- Цитата: Vermillion от 06 Августа 2020, 11:47:03 ---А я только из этой ветки узнала, что мирамистин для шлюх. А не для полоскания горла при ангине)))

--- Конец цитаты ---
Тут где-то тема, кмк, была даже)))

--- Цитата: Бацилла от 06 Августа 2020, 11:50:10 ---И таки подростковый гинеколог решила что у меня зламидиоз от безудержного сексу.

--- Конец цитаты ---
Я встречала врача-мужика, который решил, что у меня вагиноз именно из-за беспорядочной половой жизни, при этом даже не уточнив ничего. Видимо, он не в курсе причин данного заболевания.

--- Цитировать ---Очень многие видят первые "свои" деньги даже не в ДР, а с первой стипендией.
--- Конец цитаты ---
И то, если видят...

--- Цитировать ---Молочница первый раз меня прихватила в 22, что ли, года — как реакция на пенициллин, которым я ангину лечила.
--- Конец цитаты ---
Меня в больнице, от антибиотиков. Точный возраст не вспомню.

--- Цитировать ---Я слезла с кресла, натянула исподнее и пригласила в кабинет маман.
--- Конец цитаты ---
Насколько громко она орала?)))

Лис:
В моей семье никто не полосках горло мирамистином и хлоргексидином. По этому по умолчанию тоже считалось что это для шлюх. А я уши проколола и обрабатывала проколы.
А еще помню как мне гинеколог назначил свечи для поднятия иммунитета там потому что зачастили у меня кое какие проблемы(не ЗПП). И я их у будущего мужа на даче в холодильнике забыла.(мы на несколько дней ездили и я с собой их брала чтобы не прерывать курс). Свекровь их нашла и решила что у меня вич, потому что их назначают примерно при 1500 разных заболеваний и одно из них вич. А она Фармаколог и лучше знает!
Помню как на разных вечеринках у подруг пару раз рвался презик и они как разумные девушки шли к гинекологу, сдавали анализы и делали тест на беременность. Не думаю что они бы пошли зная что об этом тут же узнают родители. Надеялись бы на авось.
А еще у меня один раз папа нашел назначения от нефролога на анализы, и решил что у меня спид. (Господи почему все всегда подозревают спид). Я уже не помню что это за анализ был. Но я потом отдельно гуглила вроде со спидом ни как не связанно. Он кстати знал что я лечусь у нефролога. И мама ему потом даже объясняла что он дурачок.
О или например еще у меня всегда были ужасно тяжелые месячные и доктор прописала мне противозачаточные от болей. И они помогли. Но конечно я не могла рассказать об этом маме, потому что противозачаточные точно пьют только шлюхи.

Еще помню смешной эпизод из школьных лет, было холодно(осень) и у нас с мамой было принято когда холодно если идешь в юбке и колготках капроновых пододевать поверх колгот мини шортики чтобы самое ценное не надуло. И как то я куда то собиралась, а специальные теплые шортики были все в стирке, и я решила пойти так, на что мама дала мне вроде обычные плавки и сказала одень хотя бы их, я одела их посмотрелась в зеркало и сказала что не красиво смотрится и я пойду без них. Ну тут думаю не надо объяснять что мне тут же рассказали о том что раз меня волнует что у меня и как выглядит под юбкой то я шлюха и пошла сексом сексится а не на учебу. А мне просто реально показалось что это колхоз.

В. Редная:

--- Цитировать ---А те примеры, что вы приводите в противовес законопроекту, простите, но они реально из маргинальных семей со всратыми родителями.
--- Конец цитаты ---

Прикол в том, что моя например семья вовсе не маргинальная. Вот вообще ни разу. Родители - интеллигенты, уважаемые люди.
Просто в лекарства не верят (до сих пор). И мне не верили (тогда - вообще, а сейчас - изибирательно). И с гиперконтролем. И с верой в народную медицину и в "само пройдет".

Hacksley:

--- Цитата: Amphibia от 06 Августа 2020, 12:10:29 ---Ну хз, я считаю, если моего ребенка переклинит на подростковых закидонах, то пусть она лучше идёт к врачу втихаря от меня, нежели будет партизанить, даже в том случае, когда ей действительно будет нужна помощь

--- Конец цитаты ---

ППКС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии