Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
Vermillion:
Smolla, что бы дети уж точно помирали без помощи. Шикарно) Мб еще запретим без разрешения родителей к врачу за помощью обращаться?
В 17 лет многие поступают учиться в другие города, как им лекарства брать?)
Smolla:
--- Цитата: Vermillion от 06 Августа 2020, 13:18:49 --- Smolla, что бы дети уж точно помирали без помощи. Шикарно) Мб еще запретим без разрешения родителей к врачу за помощью обращаться?
В 17 лет многие поступают учиться в другие города, как им лекарства брать?)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну, в принципе, да. К этому законопроекту стоит еще дополнение написать, что лицам младше 18 лет купить в аптеке лекарственные препараты можно будет только по рецепту и в присутствии родителей (иных законных представителей). (нет)
--- Конец цитаты ---
В. Редная:
--- Цитировать ---Я не буду до каждого примера докапываться, потому что часть из них вообще не считаю чем-то ужасным (типа гулять или планшета).
В конечном счете, родители решают, как им воспитывать своего ребенка, чем его лечить, чем кормить и во что одевать.
--- Конец цитаты ---
Смолла, хочу напомнить, что я эти примеры приводила как вариант наказания за молочницу.
Посмотрите сами:
--- Цитировать ---Если говорить о маргинальных семьях, где ребенка просто побьют за молочницу, то сорян, но это проблема уже другой категории.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зачем бить? Сделать жизнь ребенка невыносимой можно тысячей разных способов
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я не буду до каждого примера докапываться, потому что часть из них вообще не считаю чем-то ужасным (типа гулять или планшета).
--- Конец цитаты ---
То есть запретить девочке гулять потому что у нее молочница - это нормально? :o
Loy Yver:
--- Цитировать ---До тех пор, пока родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка, он должен иметь право и возможность знать обо всех аспектах жизни того самого ребенка, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Смолла, то есть никакого права на личное пространство и тайны, детские там, подростковые? Тогда неудивительно, что ребенок ни родителям, коснись что, не скажет, ни к врачу, зная, что врач все доложит, не пойдет. Неудивительно и грустно.
Гомофоб:
Это естественньiй отбор. Стеснительньiе не вьiживают и не дают потомство
Навигация
Перейти к полной версии