Видать, что-то неладно в смолльском королевстве. Не так ладно, как ей хотелось бы или как нужно ее паранойе
Смолла, у тебя ничего не трещит там?
...
Но тебе, видимо, плохо становится от мысли о наличии свободы воли у твоих детей, а не только у маргинальных.
Девки, если ваш самый аргументный аргумент - это попытка проехаться по моей семье, то и я останусь при своем мнении, что вас так бомбит от этого законопроекта просто потому, что в детстве мамка не пустила сделать аборт/трахались с бомжами и заразились всеми видами зппп/били по почкам за молочницу/не давали деньги на презики или что там еще у вас творилось.
От Hacksley чет не увидела ничего, кроме предположений А ВОТ СМОЛЛА НАВЕРНОЕ В СВОЕЙ СЕМЬЕ бла-бла-бла, а тупенькой Innot, в принципе, давно ничего разумного не жду.
Чот мне кажется, что кококо про недобросовестность врачей это завуалированное "я все равно узнаю с кем эта малолетняя шалава тискается и сколько абортов уже сделала втихаря! Вся в папашу плядуна!"
Николь, но ведь и ты сама неоднократно жаловалась на врачей в разных темах. Что и нахамят, и насоветуют не то, что надо, и лечат не от того, и пока толкового найдешь, черт ногу сломит.
Вот да, речь о 15-17 годах, а не о первоклашках условных.
Много статей можно найти о том, что современные подростки взрослеют позже, чем даже наше поколение. И это всего касается: и ответственности, и самостоятельности, и даже вредных привычек, секса и т.д. С этой точки зрения законопроект логики тоже не нарушает.