Все разделы > Новости
lenta.ru - Медведи и тупые малолетки
Сова:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 06 Августа 2020, 11:02:37 ---Падажжите! Речь идет не о зоопарке.
--- Цитировать ---Мальчик гулял у реки и пробрался на частную базу, где находился вольер с медведями, пишет «Кубань 24».
--- Конец цитаты ---
Жеребенок сознательно искал приключений на свои стальные яйца, а пострадали почему-то медведи. Жеребенка пострадавшим не считаю: он искал - он нашел, премия Дарвина в кармане.
--- Конец цитаты ---
Оу. Этот момент я пропустила, думала, мини-зоопарк. Если территория прям частная, без хождения левых людей, то нельзя винить работников, которые явно не ожидали, что кто-то окажется на частной территории и полезет к медведям.
Ребенок действительно доигрался...
ГОСТ_8239-89:
Жалко и ребенка и медведей(
Я против частных зверинцев и зоопарков вообще, если это не научные станции, где содержатся животные, неспособные к самостоятельной жизни в дикой природе.
Smolla:
Ребенок доигрался, но мне все равно жаль и его, и родителей.
Многие из нас в 11 лет дичь творили, не задумываясь о том, чем это может закончиться.
Просто нам повезло, а ему - нет.
Бацилла:
Вот смотрите. Виноваты хозяева вольеров. В приличных зоопарках даже к клетке не подойти. Там тройная загородка. И вообще, так чтоб ведмедь или тигр тебя вообще не видел (ландшафтный парк)
Виноваты родители, не вдолбили в пустую тыкву что можно и нельзя.. Виноват и сам погибший, тем жальче его, но в 11 лет можно и начать думать..
А казнили медведей.
А они звери. Опасные, и делали так, как им, зверям положено
Jožin z bažin:
--- Цитата: Матрёшка от 06 Августа 2020, 11:04:40 ---во-вторых, тот же авимедведь Мансур содержится лучше, чем в зоопарке, и его так и не смогли пристроить никуда (кроме притравочной станции).
--- Конец цитаты ---
Вот да, с одной стороны позапретить бы держать просто так подобных зверей, но тогда и Мансура неясно куда девать, в лес уже не вернешь. И ресурсы люди вкладывают сумасшедшие, медведище как сыр в масле живет.
Навигация
Перейти к полной версии