Все разделы > Новости

lenta.ru - Медведи и тупые малолетки

<< < (5/15) > >>

Астрид:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 11:12:53 ---Ребенок доигрался, но мне все равно жаль и его, и родителей.
Многие из нас в 11 лет дичь творили, не задумываясь о том, чем это может закончиться.

--- Конец цитаты ---
Давай  без обобщений.
Лягушек ловить в речке, ежей таскать, по деревьям лазить - да.
Лезть к опасным  животным (в вольерах или лесу), перебегать дорогу перед авто (как теперь делают некоторые тупые детишки) никому из мне знакомых в голову не приходило.

Мне его не жалко, ссзб.

--- Цитировать ---Вот смотрите. Виноваты хозяева вольеров. В приличных зоопарках даже к клетке не подойти. Там тройная загородка.
--- Конец цитаты ---
Лол, как будто людей это когда-нибудь останавливало.

Smolla:

--- Цитата: Бацилла от 06 Августа 2020, 11:20:23 ---Виноваты родители, не вдолбили в пустую тыкву что можно и нельзя...
--- Конец цитаты ---
Да не факт.
Вот вообще не факт, что родители не объясняли.
У нас на площадке есть качели. Всем детям постоянно родители вдалбливают, что подходить к ним качающимся опасно. И все равно дети, заигравшись, периодически пробегают мимо.
Да дофига таких примеров, когда родители вдалбливают, а ребенок все равно попадается.
Родители виноваты, возможно, только в том, что за руку сына гулять не водили.

--- Цитата: Астрид от 06 Августа 2020, 11:23:15 ---Давай  без обобщений.

--- Конец цитаты ---
Давай я как-нибудь сама разберусь.

--- Цитата: Астрид от 06 Августа 2020, 11:23:15 ---Лягушек ловить в речке, ежей таскать, по деревьям лазить - да.
Лезть к опасным  животным (в вольерах или лесу), перебегать дорогу перед авто (как теперь делают некоторые тупые детишки) никому из мне знакомых в голову не приходило.

--- Конец цитаты ---
Ну вот пзднулась бы ты с дерева, сломала бы себе хребет и срала бы под себя до конца жизни. Вполне опасное развлечение.
И я понимаю, что ты сейчас будешь все отрицать, но зуб даю, что ты и твои друзья творили какую-то другую дичь, опасную для жизни и здоровья. Не дорога, так купание в водоемах, например. Заплыл чуть дальше, сил не хватило, все, привет.

--- Цитировать ---Мне его не жалко, ссзб.
--- Конец цитаты ---
Начинаю понимать, за что тебя по форуму санными тряпками гоняют.

Бацилла:
Тем и хорошо иметь законы. Для общего случая. Тем и надо иметь мозг, чтоб думать...
Тем мы и люди, чтоб не как роботы, а думать что делаем.

Для мансура можно б и исключение сделать.
Но я бы не стала. Вольер ему. А то мало ли.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Бацилла от 06 Августа 2020, 11:20:23 ---Вот смотрите. Виноваты хозяева вольеров. В приличных зоопарках даже к клетке не подойти. Там тройная загородка. И вообще, так чтоб ведмедь или тигр тебя вообще не видел (ландшафтный парк)

--- Конец цитаты ---
Хозяева-то в чем виноваты? Это не зоопарк, это частная территория, куда подростки проникли незаконно. Вечером (вероятно, в не рабочее время).

--- Цитировать ---Мальчик гулял у реки и пробрался на частную базу, где находился вольер с медведями, пишет «Кубань 24».
--- Конец цитаты ---
Они может вообще для показа широкой публике не предназначались, хотя это я вангую.

Бацилла:
Содержать животное, будь то рыбка или хомячок. Или медведь надо так, чтоб не причинять вред и беспокойство окружающим.

И разве за животное хозяин ответственности не несёт?

Если соседский алабай цапнул за жопу, разве сосед не виноват??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии