Все разделы > Новости
lenta.ru - Медведи и тупые малолетки
Jožin z bažin:
Ой, такое, у нас очень жопоподгорательная история была, не знаю чем закончилось. Хозяин забегаловки на автомагистрали Мск-Минск поставил прям рядом с забегаловкой вольер два на полтора и посадил туда медведя. Мало того, что там места толком нет, хз чем животное кормилось, так еще адски шумно и пыльно, бедняга медведь. Местные жители жаловались в спортлото, но фактически ничего не менялось несколько лет.
И клетка была с довольно таки редкими прутьями, туда я спокойно руку бы по плечо могла запихнуть, ограждений вообще не было.
Астрид:
--- Цитата: Arctic от 06 Августа 2020, 11:57:29 ---Если держишь опасных животных, надо позаботиться о таких заграждениях, чтобы никто не мог пролезть без очень большого желания.
--- Конец цитаты ---
И тут мне вспомнилась история с Пикабу, как соседи закидывали своих детей через большой забор с помощью лестницы, чтобы те в отсутствие этих соседей купались без спроса в бассейне.
Тут уж тогда колючую проволоку с током устанавливать.
Arctic:
Да элементарный высокий забор без дыр уже остановил бы таких детей и разных гуляк, какая колючая проволока?
Капец, взрослые притащили опасных зверей и не озаботились безопасностью, а виноват ребенок?
dominatrix:
Смотрю я на фото и не понимаю, как в этот вольер вообще можно кого-то затащить?
Снусмумрик:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 11:50:05 ---Глядя на тебя, понятно, что они и позже могут не отрасти.
--- Конец цитаты ---
Тебя тоже в детстве чуть не сожрали, когда ты по тупости полезла к дикому животному? А то ты такая злая, чот подозрительно. У меня-то в пять лет хватало мозгов к потенциально опасным животным не лезть, чего о тебе и тебе подобных не скажешь.
Навигация
Перейти к полной версии