Все разделы > Новости

lenta.ru - Медведи и тупые малолетки

<< < (9/15) > >>

Smolla:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Августа 2020, 12:25:40 ---А то ты такая злая, чот подозрительно.

--- Конец цитаты ---
Мне просто бомж сердце разбил.
А ты почему такая злая, расскажешь?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 10:46:43 ---Я за более естественные условия для содержания животных и сохранения вида. Какие-то заповедники.
И желательно без глазеющих туристов.
Понимаю, что нужны деньги на содержание, прекрасно понимаю, что зоопарки эти деньги имеют возможность собрать, поэтому они будут.
Но мне такой формат категорически не нравится.

--- Конец цитаты ---
Современные зоопарки предоставляют животным кусочки естественной среды, а не тесные клетки. Кроме того в зоопарках ведётся научная работа. Например, численность вымирающих бамбуковых медведей - они же вот те самые смешные панды - восстановили именно благодаря зоопаркам. Так же проводятся, например, этологические эксперименты с приматами.

Smolla:
Зараза, я не знаю, есть ли в РФ более оснащенный и оборудованный парк, чем московский (я просто не бывала в других), но даже в нем мне на животных смотреть больно.
Заповедники в естественно среде обитания и на огромный территория - это прекрасно. Клетка, даже искусственно облагороженная, нет. Баба яга Я  против.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 12:32:07 ---Зараза, я не знаю, есть ли в РФ более оснащенный и оборудованный парк, чем московский (я просто не бывала в других), но даже в нем мне на животных смотреть больно.
Заповедники в естественно среде обитания и на огромный территория - это прекрасно. Клетка, даже искусственно облагороженная, нет. Баба яга Я  против.

--- Конец цитаты ---
Так это беда конкретно нашей бедной страны. А есть зоопарки, там вообще как лес. И животные живут дольше и комфортнее. Где ещё хищникам зубы лечить будут? Да и не только зубы. Жратва есть, где побегать - есть, хоть убегайся. Паразиты не беспокоят. К людям вообще выходить не надо, если не хочешь.

Smolla:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Августа 2020, 12:48:17 ---Так это беда конкретно нашей бедной страны. А есть зоопарки, там вообще как лес. И животные живут дольше и комфортнее. Где ещё хищникам зубы лечить будут? Да и не только зубы. Жратва есть, где побегать - есть, хоть убегайся. Паразиты не беспокоят. К людям вообще выходить не надо, если не хочешь.

--- Конец цитаты ---
Ну так о чем-то таком я и писала. Что хотела бы, чтоб было вот так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии