Автор Тема: #132146 - А как же Галя?  (Прочитано 30685 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: #132146 - А как же Галя?
« Ответ #210 : 07 Августа 2020, 00:00:01 »
Том Бэйли влюблен в Ханну - свою лучшую подругу.
\

Cмолла, описание врет - я просто смотрела эту чухню аж два раза исключительно ради мужика, который играет шотландского жениха и еще пары-тройки второстепенных персонажей. Там все не так - мужик кобель, тетка во френдзоне, но делает вид, что они лучшие друзья и все такое.

Еще, кстати, один пример из этого отвратительного жанра про бабника и лучшую подругу, которая в итоге ДОЖДАЛАСЬ - "Один день", и тем противнее, что актеры хорошие снято в целом неплохо. Там то же самое, с той разницей, что изначально героиня бедненькая, но гордая и пытается стать писательницей, но работает официанткой. а герой гламурный подонок из богатой семьи, и в течение фильма он все больше скатывается, а она приходит к успеху, и вот как раз в этот момент она наконец к нему типа снисходит, хотя сто лет любила - эдакая месть всех невзрачных отличниц (Энн Хэтауэй, но ее героиня большую часть фильма так и выглядит), высокомерным мажорам. Я потом еще книжку читала, книжка еще гаже.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #211 : 07 Августа 2020, 00:23:55 »
Ой, блин. Один день мне насоветовали как "посмотри офигеннейший фильм про любовь". Потом еще и ощущения спрашивали. Подруга восторгалась так, что мне неудобно было ей сказать, что обплевалась и досмотрела только из принципа.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #212 : 07 Августа 2020, 11:37:14 »
Кстати о "Вам и не снилось". У книги ж есть продолжение ;D Написала то ли мать, то ли дочь автора (не помню), там действие происходит лет 15-20 спустя. И вот подробностей не помню, но там суть в том, что Рома остался жив , но они с Юлей не вместе , а вся история-продолжение вертится вокруг их детей. И это редкостная херота, я сильно пожалела, что прочитала :-\
+884/-14

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #213 : 07 Августа 2020, 11:50:59 »
Я считанные разы могу назвать, когда продолжение было хотя бы не хуже первой части. В основном. редкостная поипень, а уж если добираются до "сюжета о детях", вероятность херни - 99,99%.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #214 : 07 Августа 2020, 11:52:53 »
Вот-вот. А там еще и продолжение не авторское. Читаешь и понимаешь - человек захотел хайпануть на чужой славе)
+884/-14

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #215 : 07 Августа 2020, 11:53:58 »
Мое главное разочарование от продолжение - это Пойди поставь сторожа. Да и Скарлетт я не очень люблю.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: #132146 - А как же Галя
« Ответ #216 : 07 Августа 2020, 12:05:19 »
Скарлетт... Это самый ужасный фанфик на тему Ох, автор не правильно зашипперила, ща покажу как надо было. Тут тебе и смерть соперницы, и внезапный секс, и скрытая беременность, и размякшая обабившаяся Скарлетт, и размякший же Ретт. Фу, просто фу. Только Тимоти Далтон хорош.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Re: #132146 - А как же Галя
« Ответ #217 : 07 Августа 2020, 14:28:03 »
Скарлетт... Это самый ужасный фанфик на тему Ох, автор не правильно зашипперила, ща покажу как надо было. Тут тебе и смерть соперницы, и внезапный секс, и скрытая беременность, и размякшая обабившаяся Скарлетт, и размякший же Ретт. Фу, просто фу. Только Тимоти Далтон хорош.
«Скарлетт» одна из редких книг, которые я бросила чуть ли не в самом начале. Плевалась дальше, чем видела((

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #218 : 07 Августа 2020, 14:45:48 »
Продолжение... Я как-то продолжение "Девятой роты" читала! Вот уж треш! Короче, выживший Лютый женится на Оле, невесте Воробья. А когда она погибает в результате теракта, уезжает в Фергану или где там Белоснежка жила, узнает, что местные фанатики забили ее камнями, но до этого она успела родить сына, и берет его на воспитание.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #219 : 07 Августа 2020, 15:03:01 »
Мое главное разочарование от продолжение - это Пойди поставь сторожа.

Оно приквел к «Убить пересмешника», что, впрочем, не спасает ни разу. У меня создалось четкое ощущение, что это не Ли писала. Что вполне, на мой взгляд, подтверждается историей «нахождения» рукописи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #220 : 07 Августа 2020, 15:23:43 »
Оно приквел
а не сиквел?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #221 : 07 Августа 2020, 16:15:23 »
Кстати о "Вам и не снилось". У книги ж есть продолжение ;D Написала то ли мать, то ли дочь автора (не помню), там действие происходит лет 15-20 спустя. И вот подробностей не помню, но там суть в том, что Рома остался жив , но они с Юлей не вместе , а вся история-продолжение вертится вокруг их детей. И это редкостная херота, я сильно пожалела, что прочитала :-\

Дочь. Я очень не фанатка Щербаковой-старшей, как по мне, она отвратительно пишет, но яблочко от яблоньки ябнулось почти вплотную. Рома там на Юле женат, они взаимно страдают и расходятся с отвращением.
Воспоминания оной дочери тоже... познавательны, если вдруг жизнью придонного слоя интересоваться.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #222 : 07 Августа 2020, 16:19:55 »
а не сиквел?

Сиквел. Прости, туплю. Оно и правда сиквел, а я дебил.  :-\  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #223 : 07 Августа 2020, 16:37:41 »

Дочь. Я очень не фанатка Щербаковой-старшей, как по мне, она отвратительно пишет, но яблочко от яблоньки ябнулось почти вплотную. Рома там на Юле женат, они взаимно страдают и расходятся с отвращением.
Воспоминания оной дочери тоже... познавательны, если вдруг жизнью придонного слоя интересоваться.
Серьезно?) Не помню совершенно, мне первая книга понравилась, вроде бы, но мне лет 14 было, не больше. И продолжение читала тогда же и запомнилось ощущение, что, мол, такую романтическую историю испортили, эх) не перечитывала, конечно, с тех пор - вот и помнится, что они таки не поженились
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #224 : 07 Августа 2020, 16:41:01 »
Вот почему никто не напишет продолжение «Ромео и Джульетты»? И чтоб тем же языком и размером, что и оригинал. В конце концов, что мы, Снейпа не уползали, что ли? нам ныне к оживляжу не привыкать.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #225 : 07 Августа 2020, 16:45:42 »
вот и помнится, что они таки не поженились

Не соврать бы, вроде даже размножились) А потом разошлись, Рома ушел к той самой Алене, что в школе его ценила, Юля тоже кого-то нашла... вроде бы...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #226 : 07 Августа 2020, 16:59:16 »

Не соврать бы, вроде даже размножились) А потом разошлись, Рома ушел к той самой Алене, что в школе его ценила, Юля тоже кого-то нашла... вроде бы...
фу-фу-фу)
если все так, как вы говорите, то тут добавляется еще одна бесячая вещь - Большая Школьная Люппоффь дохера лет спустя) Ну, я про Алену эту)
+884/-14

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #227 : 07 Августа 2020, 17:58:03 »
Вот почему никто не напишет продолжение «Ромео и Джульетты»? И чтоб тем же языком и размером, что и оригинал. В конце концов, что мы, Снейпа не уползали, что ли? нам ныне к оживляжу не привыкать.  ;D
Описать чуму на оба дома?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #228 : 07 Августа 2020, 18:24:09 »
Зараза, ну да, типа четыре сыночка и лапочка-дочка.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #229 : 07 Августа 2020, 18:29:34 »
Кстати, ромео с джульеттой прям зашло бы. На фоне чумы, выборов и всего остального...
И сюжет могу подсказать.

В последний момент доктор Мясников и доктор Малвшева воскрешают новопреставленных. Одна песнями и танцами (можно взять консультанта в Болливуде), другой убеждением, что в пузырьки был совсем не яд. (все хором :это нооормааа!)
Потом они садятся в яндекстакси и едут на курорты краснодарского края, но не доезжают, ибо навигатор сломан.. (новая Зеландия далеко, поэтому опасное путешествие снимаем в естественных ландшафтах севера Костромской губернии) там случается им спросить дорогу у благообразного мужчины, который представляется Иваном, и берётся вывести их на большой тракт, откуда прямой дорогой на курорты. Тут камера как бы случайно показывает документ удостоверяющий личность Ивана. И фамилия его похожа на Сус&нин..
Ну потом они оказываются в Хабаровске. Где (консультант из Болливуда ответственно отрабатывает) танцуют общий танец, весь город веселится и с неба падают конфетти, чепчики и цветы.
Ромео теряет в толпе Джульетту, её уводят люди в форме, потому как она поёт не в ноту..

Ну а поскольку финансирование фильма скорее всего будет из толерантных ко всему подряд стран, то ромео женится на Иване. Или водителе яндекстакси.
Конец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 07 Августа 2020, 18:37:25 »
Бацилла, слонов забыла.  ;D В Хабаровске, видать.  ;D

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #231 : 07 Августа 2020, 18:38:51 »
Эм... Так Чапек ещё когда написал же про ваших веронских подростков.
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek42.txt

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #232 : 07 Августа 2020, 18:43:30 »
Продолжение... Я как-то продолжение "Девятой роты" читала! Вот уж треш! Короче, выживший Лютый женится на Оле, невесте Воробья. А когда она погибает в результате теракта, уезжает в Фергану или где там Белоснежка жила, узнает, что местные фанатики забили ее камнями, но до этого она успела родить сына, и берет его на воспитание.
Я и саму роту не читал. Там вродь как есть литературный первоисточник. Или это сценарий опубликовали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #233 : 07 Августа 2020, 18:48:11 »
Да бог с ними, с подростками, в мюзикле вот рисовался шикарный пейринг Меркуцио\Тибальд!  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #234 : 07 Августа 2020, 18:49:38 »
То-то мне все вспоминается про

у черного входа на улице
судачат о жизни и бабах
убитый Тибальтом Меркуцио
с убитым Ромео Тибальтом.