Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17040 раз)

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ссылка

Купила себе шоколадку. Вкусную, с фундуком. В тот же вечер съесть забыла, она в холодильнике осталась. Весь следующий день на работе слюнями захлебывалась, мечтала до дома добраться.

Добралась. Оказалось, у мужа были гости-родственники. Среди них — беременная золовка.

Наслышана об историях о беременных, которые ночью нюхали асфальт.

У подружки было такое, что она в 7 утра пошла искать свежие ягоды. Своего огорода у них нет, знакомых, кто выращивает, тоже нет, поэтому она прыгнула в машину и усвистала за 40 км от города. Там она купила ягоды на трассе, там же съела 2 кг, еле-еле помыв их из 5-ти литровой бутыли, и вернулась домой.

Я ни разу не была беременной, поэтому не знаю, есть ли эти все причуды. Как-то не верится мне во все эти солёные огурцы со сгущёнкой, в посыпанные сахаром бутерброды с колбасой, в поедание мела и прочее.

Ту злосчастную шоколадку я купила по акции за 39 рублей. Вкусная, хорошей марки, с цельным фундуком. И всего 39 рублей за 100 грамм счастья. Мне было бы не жалко, если бы у меня спросили. И если бы не оставили слюнявые огрызки.

Пришла я с работы, всю дорогу пуская слюни на шоколадную плитку, но, придя домой, я её не обнаружила. Вернее, обнаружила, но не совсем шоколадку. Точнее, как раз-таки шоколадка и осталась. Фундука не было.

Как я уже сказала, к мужу приезжали гости. Не удивляйтесь, что я гостей не застала: родня мужа при мне ходит по струнке, спуску им не даю, халявничать, а они любители, не позволяю.

Конкретный представитель хитрожопой мужниной родни, золовка, напакостила. И даже седьмой месяц беременности — не оправдание. Ну так любой здравомыслящий человек рассудит! Оу, вперёд заскочила. Давайте по порядку.

Пришла домой, открыла холодильник, протянула руку к объекту моих мечтаний…

Шоколадка была в кошмарном состоянии: вскрыта, распотрошена, раздербанена… Остатки шоколада кучкой валялись посередине упаковки. Всё орешки были введены самым варварским способом: на останках шоколада красовались отчётливые следы зубов.

Я к мужу с этими огрызками. Он сам удивился и отрапортовал:

— На кухне не сидели, вроде, никто туда не ходил, морду в шоколаде ни у кого не видел. Я не предлагал, знаю, что она твоя.

Злодей, простите, злодейка нашлась быстро. Мысленная хвала всемогущему интернету и соцсетям: на страничке золовки была только-только опубликована фотка с четырьмя такими же шоколадками. Половина из них была подозрительно похожа на мою пострадавшую шоколадку — те же клочки и отсутствие орехов. Вторая половина была целой, но открытой, уже готовой к препарированию.

Комментарий золовки к фото был красноречивей некуда: «Ммм, самый вкусный фундук такой».

Отправила ей фото моих останков. Оу, не то. Отправила ей фото останков моей шоколадки, которая на стол у нас дома не выставлялась, и написала:

— Надеюсь, тебе было вкусно.

Следом отправила найденный в сети снимок перемазанной в грязи хрюшки, но это уже малозначительная деталь.

— Мне захотелось фундука, — написала золовка в ответ. — Я случайно увидела у вас в холодильнике шоколадку с фундуком. Не удержалась и съела его, так что-то захотелось. Я же беременная, — и куча дебильных смайлов, которые, видимо, должны были изображать радость от поглощения чужих орешков из чужой шоколадки, которая лежала в чужом холодильнике.

Покусанные, залапанные останки я выбросила. Золовке написала, что её хотелки — её проблемы, и что если она ещё хоть раз протянет пакли к моему холодильнику, то я приду к ней домой и сожру всё съедобное, на что упадёт мой взор, в её квартире.

На меня теперь все кудахтают: ко-ко-ко, обидела беременяшку; это не она фундук из шоколадки съела, а ребёночек; вот забеременеешь — поймёшь! А что, теперь беременным можно ползать по чужим холодильникам и жрать оттуда всё подряд? Можно мне двойню, а? Сарказм.

И когда это беременность стала оправданием для свинства? Когда беременным выдали индульгенцию на пожирание содержимого чужого холодильника? Или я что-то пропустила?

Нормальный человек так бы не поступил. Спросил бы, не отказали. Оставлять обслюнявленные объедки и прикрываться пузом? Ах, как оригинально.

Зато теперь у меня есть план на мою будущую беременность: я наведаюсь домой к каждому, кто сейчас защищает несчастную «беременяшку», и хорошенько пороюсь у них в холодильниках всё подряд понадкусывая. Ачётакова? Так и скажу:

— Это не я, это ребёночек!
Комментарии:
Кидайте тапки!
Гг жутко сложный человек. Причём, в первую очередь для себя. Из-за шоколадки, которая, как писалось выше, не такая уж и проблема, провела расследование, поделилась со всем миром, написав на известный канал, придумала «план мести» защищающим «беременяшку». Боюсь, кстати, что месть не прокатит, все с удовольствием ей ещё и добавки к надкусанному предложат, раз люди к этому минимум со снисхождением относятся.
Так, к чему это я? Что тяжёлый ЧЕЛОВЕК. А, если, что-то более вопиющее случится? Она ж до конца жизни себя и окружающих будет изводить от произошедшей несправедливости! И столько энергии на злость и возмущение, вместо любви, счастья и немного юмора и позитива. Все. Кидайте!
ну тута два вывода -все беременные наглые дуры и воровки. и второй- ГГ с мужем нищеброды -жлобы и лентяи.пошли б лучше денег заработали,чем в соц. сетях блудняк устраивать. 40 рублей на шоколадку потратили-в семейном бюджете дыра размером в семимесечное пузо. это правильно,шо не размножаются,на какие шиши будут ребятёнка кормить ежели что?. неужели молодуха будет навроде золовки таскаться по родне и тырить по холодильникам?
Золовка нахалка и чушка. НО!!!
(Наверное, меня тоже заминусуют)
83 год. Декабрь. На улице огромная очередь за мандаринами. Я — на шестом месяце. Стою в очереди в лютый мороз (а у нас и -40 тогда бывало) и мечтаю, как я сейчас вопьюсь зубами в мандаринку.
Закончились они…
Заползла в магазин и, почти теряя сознание, вцепилась в техничку и начала умолять вынести мне хоть парочку подгнивших. Она вынесла мне большой серый бумажный пакет. Деньги не взяла, а когда я извиняться начала, сказала:»Это не ты. Это ребёнок твой просит».
Почему-то всегда плАчу, когда это добро вспоминаю. Почти сорок лет прошло, а я ей всего светлого желаю.
Я, наверное, тогда и украсть могла…
Никогда не хозяйничаю в чужих квартирах. Считаю это неприличным. И золовка совершенно не права. Но вот залезла она и увидела эту шоколадку. А дальше — помутнение сознания и всё. И даже хозяйке оставила по её разумению, не понимая, что её огрызки кому-то отвратительны.
А гг — жадная, злобная дрянь. Простите за резкость. Никого она не пожалеет и никому не посочувствует. МОЁ, не взирая на личности, причины и ситуации.
Извините за много букаф. Накатило…
Если я вижу хороший шоколад по акции, беру штук 10. И это при моей скромной пенсии. И самой захочется и всегда найдётся, — кого угостить. А здесь приобрела одну, цену до рублика в мозгу зафиксировала, а когда забрали, взбесилась так, что разорвать готова и планы мести строит.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Будучи беременной, не лазала по чужим холодильникам. Эх, столько пропустила  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Епт. Я своём фертильном возрасте с такого же возраста окружением ни разу, ну ни разу не встретила вот такой кадр. Были звонки «пойдёшь в гости, захвати в Ленте арбуз» в феврале, были погони мужей за апельсинами в час ночи. Но даже на работе, где все всё хранили в общем холодильнике ни одна девушка не позволила себе такое. Попросить кусочек да, смотреть грустными глазами, а потом спохватиться «прости, я не хотела портить тебе аппетит, я лучше уйду» да, взять чужое - нет и нет. Ох не в беременности тут дело.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Столько текста, божы. Можно было просто написать "я ненавижу золовку"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Ох не в беременности тут дело.
Угу. Оставить раздербаненную шоколадку со следами зубов  :-X
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я вот тоже чувствую, что зря пузатой ходила. По чужим холодильникам не лазила, не наглела, рябчиков в ночи не требовала, рельсы нюхать не бегала в два часа ночи :'(
Золовка - куя головка. Наглая и мерзкая овуляха.
У меня сперва вертелась мысль "боже, сколько драмы из-за шоколадки за 39 рублей", но когда дочитала, поняла, что не в шоколадке там дело. Не в шоколааадке.
У меня тоже есть такой загон, что если вежливо попросят, мне ниче ваще не жалко. А вот если так без спросу будут брать, то за снег зимой удавлюсь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы у меня съели шоколадку, я бы не огорчился. Но если бы мне мою шоколадку оставили в виде обгрызенных кусочков - я бы охренел.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ладно бы она соржрала этот шоколад. Но нет, по обкусывала. Это как взять откусить от пирога кусок и поставить его на место. Мб кто-нибудь не побрезгует и доест за тобой. Причем еще без спроса.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ммм, рельсы! Я без Б обожаю запах железной дороги, поездов, это мой рай на земле!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ммм, рельсы! Я без Б обожаю запах железной дороги, поездов, это мой рай на земле!
Я видела рекламу, что у деметр вышла серия ароматов по книгам. И там была Анна Каренина. Я была уверенна, что это должен быть запах рЭльс! Ан нет, запах снега :'(

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мне что-то даже ни разу клубники в три часа ночи не захотелось  :'(
Килограмм креветок в одно лицо съедала, было дело. А так, чтоб орехи из чужих шоколадок выковыривать - блин, до магазина отправить мужа сходить не судьба?

Ну допуууустим верим в помутнение, что увидела, выжрала, потом опомнилась. Хотя это и не решает вопрос, а нафига вообще лезла в чужой холодильник. Но себе ж потом купила, ну занеси ты родственнице одну, мол звиняй, я тут не удержалась, компенсирую. Ей бы еще и поумилялись.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Мне хотелось ананасы, салат их свежих огурцов, помидоров и зелени и бульончик от борща, именно бульон. Ну и про кабачковую икру я уже рассказывала :-[
А вот чего-то такого странного - нет. Ну, скажем так, желания в беременность от желания в небеременность, когда резко захочется, например, кваса, и ты готова за ним на край света бежать, не сильно отличаются. Просто очень хочется чего-то определенного, но не так, что мозг отключает.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Если я вижу хороший шоколад по акции, беру штук 10. И это при моей скромной пенсии. И самой захочется и всегда найдётся, — кого угостить. А здесь приобрела одну, цену до рублика в мозгу зафиксировала, а когда забрали, взбесилась так, что разорвать готова и планы мести строит.
ведь выжрать орехи из 10 шоколадок няшная беременяшечка не смогла бы.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
блин, до магазина отправить мужа сходить не судьба?
+1
Отставим в сторону вопрос, что она вообще делала в чужом холодильнике, но даже если и захотелось ей такую шоколадку - купи по дороге домой; спроси можно ли ее съесть прямо сейчас, пока муж ищет в близлежащих магазинах такую же.

Вот по таким историям неадекваты и судят о всех беременных.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сперва тоже были мысли - бугурт из-за шоколадки? А потом фу прямо. Свинство какое-то.
У меня единственный загон был по Чуду творожному Ваниль и шоколад. Который чуть и не в ведре. Но и тут не было мании, просто из сладкого выбирала его при покупке. Ни до ни после беременности его не ела, жопослипательный слишком.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Сперва тоже были мысли - бугурт из-за шоколадки?
Если бы автор не думала об этой шоколадке весь день, предвкушая ее поедание вечером, история могла пойти по иному пути, особенно если бы огрызков не оставляли.

Hacksley

• Гость
Офигеть. Тайком выжрать чужой шоколад и кинуть огрызки. Неадекватыш. Она считала, что кто-то будет доедать?
Может, я странная, но я б потом еще долго хоть чем-то, но напоминала. Ну и после родов если муж надумает вручать какой-то съедобный подарок, специально бы "помогла" выбрать все, что на ГВ не рекомендуется (если у нее ГВ). Да, говно я мелочное.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мне хотелось ананасы, салат их свежих огурцов, помидоров и зелени и бульончик от борща, именно бульон. Ну и про кабачковую икру я уже рассказывала :-[
А вот чего-то такого странного - нет. Ну, скажем так, желания в беременность от желания в небеременность, когда резко захочется, например, кваса, и ты готова за ним на край света бежать, не сильно отличаются. Просто очень хочется чего-то определенного, но не так, что мозг отключает.

Есть подруга, которая до истерики и рыданий хотела чего-нибудь клубничного. Изменился вкус и клубничные йогурты стали казаться соломой, как и остального. И вот у нее набор клубничного всего, что можно, ей невкусно, рыдает, посылает мужа найти еще хоть что-то, но тоже невкусно. Через две недели отпустило и снова адекватнейший человек.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если бы автор не думала об этой шоколадке весь день, предвкушая ее поедание вечером, история могла пойти по иному пути, особенно если бы огрызков не оставляли.
Да понимаю. Но мне просто не близки вот эти мечты и предвкушения по еде.
Возмущение автора понимаю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Подарок?
Подарок??
ПОДАРОК??
Обслюнявленные орешки ей из шоколадки в подарок.
Автор явно и откровенно не любит родню мужа, судя по рассказу не очень приятная женщина.
Но, прочитав про слюнявые ошмётки, я поняла почему.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Придётся заходить в магаз за шоколадкой с фундуком :-\
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Оставлять обсосанные огрызки это вообще какой то лютый блть неадекват О_о она призачатии мозги высрала или сразу дура была?
Залезть в чужой холодильник бред полный, если уж увидела и сильно захотелось, прям не обождать, попроси у хозяина и предложи вернуть деньги за шоколадку эту несчастную.

Так то с одной стороны повод хйня и автор до жопы трагичный со своими оу-оу через слово, но оргызки и истерика делают большее шта, чем автор.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Hacksley

• Гость
Шта?
Это не менее неадекватно, чем кидать огрызки, имхо.

Возможно. Я прост не очень (очень не) люблю людей, которые шарятся по чужим холодильникам, прикрываясь чем угодно. И, что самое интересное, раз мужик не заметил, орехи золовка выковыривала тайком (под столом, хах), т.е. где-то в тупой голове мелькнула мысль, что чет она делает не так. А вот положить обратно обслюнявленные куски ей это не помешало (О___о).

Возможно, до родов придурочной воровки моя идея бы не дожила. Но я как представила, как должен чувствовать себя человек, который сутки ждал и обнаружил то, что уже нельзя съесть...
Короче, меня бы пару дней утешала мысль, что эта коза тоже не сможет пожрать вкусного, которое перед глазами. Прям вот сильно утешала бы. А мужик мог бы пожалеть жену и метнуться в магазин. Его гости нагадили, в конце концов, да и он вроде нормальный, без "она жи биреминая, не смей хотеть то, что она съела".
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 12:52:24 от Hacksley »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Охереваю и с золовки (повыгрызать орехи из шоколадку и вернуть её на место - что ты блеать такое, свинота?), и с комментаторов, для которых мандарины из дефицитного позднего совка это тоже самое, что копеечная шоколада из нашего времени, когда любых продуктов жопой жри.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А сколько надо времени, чтобы остаться одной на кухне, проверить холодильник, тихо (!) развернуть шоколад, выжрать, завернуть обратно, убрать, умыться и выйти ко всем? Спецоперация прямо
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Присоединяюсь к вышесказанному, дело не в беременности,  а в изначальном отсутствии мозгов и воспитания. Беременность не болезнь и не индульгенция на любую дичь.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А сколько надо времени, чтобы остаться одной на кухне, проверить холодильник, тихо (!) развернуть шоколад, выжрать, завернуть обратно, убрать, умыться и выйти ко всем? Спецоперация прямо
а зачем тихо? Там же гости - народ общается, наверняка еще и телек или радио включено. Пошла себе в сортир - онажебеременная, им часто туда надо, по дороге зарулила на кухню, открыла холодильник - опа, кошоладка! Там вряд ли была мега-плитка, наверняка стандартная, они 95 грамм, кажется, из такой орехи выжрать - дело 5 минут максимум.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
У вас таки опыт выкусывания орехов?  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Таки с какой целью интересуетесь?  ::)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И тут я поняла, что у меня тоже какие-то неправильные беременности были: никаких особых пищевых заходов (ну тянуло со старшей на мясо, ну не могла мимо шашлычной пройти спокойно - ну мелочи же.), никаких потребностей сожрать чужое и залезть в чужие вещи.

Таки очень понимаю, почему у автора все родственники мужа дома ходят по струнке: от них на минуту отвлечешься, так они с гыканьем "нуяжебеременный/больной/старый/малый" какую-нибудь пакость сотворят. Странно, что она под благовидным предлогом таких простых и "милых" людей в принципе не изжила из своего круга общения.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)