Мой кот разглядел в белых икеевских тапочках из овчины любовь всей своей жизни. Закупила пар десять впрок, так как уж очень удобные они. Если по неосторожности забуду убрать, то после каждого акта любви приходится менять пару. Так этот гадёныш всё понимает и, игнорируя старую оставленную для него пару, выжидает момент, чтобы "любить" новую!
Ну то есть кастрировать и не мучить животинку не, вы че, буду тапки выкидывать
Ну не знаю, у меня кот после кастрации до пятен ничего не обкончал до сих пор. Или проблема в том, что он дыр наделал когтями?
По поводу кастрации: не факт, что кот не кастрирован. Моим кастратам, даже тем, кто кошку, еще будучи с бейцами, не топтал ни разу, отсутствие бейцев никогда не мешало отлюбливать, например, собаку.
неужели постирать-почистить их нельзя после кота?
Уве, собака была боксер. А кот, который ее любил и отлюбливал, в душе скорее философом-гуманистом был. Но их любви это не мешало: она спит, храпя громче иного мужика, он ее за складку кожи зубами тянет и топчет, и топчет. Потом морду ей вылижет, под бок завалится, сам намоется — и спать.
Может, автору стыдно надевать на ноги большую и грязную любофф кота?
Фи таким снобом быть.
Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2020, 18:56:45Фи таким снобом быть. Чой-та снобом? Наоборот! Кот от всей души влюбился, а его любовь на ноги...
Вы будете носить постиранные тапочки, которые до этого обдрочил и обкончал кот ?
А что тут такого, если они постиранные?
Как вариант, хозяйка просто не хочет носить свежеоттраханные тапочки.
По этой логике надо свое белье тоже выбрасывать после каждой носки. Там же выделения, а уж если были месячные и что-то протекло, то вообще свет тушите.
Зя, после того как одна из кошек родила в коробке с моими лифчиками (ремонт и смена мебели), да так, котята пуповинами перепутались (пуповину она не перегрызала, места есть считала ниже своего достоинства европейской чемпионки) меня ничем не удивишь и не испугаешь.