Все разделы > Новости

ria.ru - Прокуратура отреагировала на появление первой в России женской парковки

<< < (6/13) > >>

Sangria:
А почему у некоторых бомбит от кафе "Мужчинам вход воспрещен" и женских парковок?
Кафе и парковок в округе нет?
Либо всем можно устраивать строго гендерные объекты, либо никому нельзя.

Штурман Минтай:
В общем ситуация яйца выеденного не стоит, надо было по старинке обозначить широкую парковку "Семейная", для машин с детьми-колясками, и дискриминации тогда бы не было ни с какой стороны.

Loy Yver:
Мшуц, ну вот. И хамство, и дискриминация во все стороны.
Так что наваляли «рационализаторам» по делу.

Элитная Школота:

--- Цитата: Sangria от 08 Августа 2020, 16:54:25 ---А почему у некоторых бомбит от кафе "Мужчинам вход воспрещен" и женских парковок?
Кафе и парковок в округе нет?
Либо всем можно устраивать строго гендерные объекты, либо никому нельзя.

--- Конец цитаты ---
Ну в случае парковки, например, как я понял, места под женскую парковку были выделены из общих. С кафе, вроде, произошла та же "переупаковка".
Что у этого общего с барбершопами, которые открываются отдельно, не затрагивая деятельность обычных парихмахерских и салонов красоты - мне как раз и непонятно. У мужиков же не бомбит от салонов красоты на каждом шагу.

Мшуц:

--- Цитата: Innot от 08 Августа 2020, 16:55:00 ---Как феерично Мшуц косит под дурачка

--- Конец цитаты ---
…но возражать по существу я ему, конечно, не буду.

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2020, 16:57:55 ---Мшуц, ну вот. И хамство, и дискриминация во все стороны.
Так что наваляли «рационализаторам» по делу.

--- Конец цитаты ---
Так я ж ни разу не спорил, что это дискриминация. Меня удивило, что Снусмумрик пытается это выставить как дискриминацию женщин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии