Все разделы > Новости
ria.ru - Прокуратура отреагировала на появление первой в России женской парковки
Loy Yver:
Мшуц, сказать, что в ситуации нет дискриминации женщин, я при всем при том тоже не могу. А ты меня знаешь, я не склонна к преувеличениям в этом вопросе.
Sangria:
--- Цитата: Элитная Школота от 08 Августа 2020, 16:59:06 ---Что у этого общего с барбершопами, которые открываются отдельно, не затрагивая деятельность обычных парихмахерских и салонов красоты - мне как раз и непонятно. У мужиков же не бомбит от салонов красоты на каждом шагу.
--- Конец цитаты ---
Конечно не бомбит. Мужики ведь имеют право в них стричься, записываться на маникюр, стрижку бровей, волос из ушей и носа и чего им там еще в голову придет, хоть бы и поклейку ресниц. Постоянно вижу мужчин на процедурах ;D
В то время как барбершоп позиционируется как "мужской клуб".
Loy Yver:
Сангрия, а не поhuy ли, чем в бабер-шопах мужчины занимаются? Мы, в конце концов, потом на аликах отыграемся. ;D
Элитная Школота:
--- Цитата: Sangria от 08 Августа 2020, 17:10:43 ---
В то время как барбершоп позиционируется как "мужской клуб".
--- Конец цитаты ---
Ну так и :)
--- Цитировать ---У меня в квартале есть барбер-шоп. Там стригут барышень.
--- Конец цитаты ---
Видимо, "мужской клуб" не такой категоричный, как казалось бы. Тем не менее, я всё ещё не увидел связи у барбершопов, которые изначально открывались как узконаправленные с парковками и кафе, которые сначала были как общие ( я ведь не ошибся? ), а потом решили ввести ограничения. Барбершопы, которые занимают свою нишу, не выбивая с рынка обычные парихмахерские и салоны красоты, ~90% аудитории которых, всё-таки, женщины.
Sangria:
То есть, вы не будете против, если парковку СРАЗУ после постройки будут позиционировать как женскую?
Или откроется чисто женское кафе по соседству с общим?
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2020, 17:13:14 ---Сангрия, а не поhuy ли, чем в бабер-шопах мужчины занимаются? Мы, в конце концов, потом на аликах отыграемся. ;D
--- Конец цитаты ---
Да пофиг, если честно. Я просто вспомнила лютый бомбеж от женского кафе и в очередной раз поражаюсь, что мужчинам можно открывать чисто гендерные заведения, в то время как женские - неизменный инфоповод, общественный резонанс, "обосрать и запретить".
Хотя как раз женские парковки - не такое уж и ноу-хау, и есть во многих странах для повышения безопасности женщин. К примеру, недалеко от входов-выходов, или сразу под видеокамерами.
Навигация
Перейти к полной версии