Автор Тема: #33222 - Что такое хорошо и что такое плохо  (Прочитано 14800 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #33222 - Что такое хорошо и что такое плохо
« Ответ #30 : 09 Августа 2020, 00:00:19 »
Не знаю, не знаю, мне вот при прочтении истории автор показалась женщиной.

Вот соглашусь. У меня тоже стойкое ощущение, что писала женщина.

Разве что женщиной, которую не караулили у подъездов, и которая пойдет встречаться с первым встречным, если у нее в данный момент нет партнера.

Ну, нам за похожим примером далеко ходить не надо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 09 Августа 2020, 00:03:09 »
Прямо блин флешбеки от этой темы.
Один мой знакомый мальчик тоже видел хорошее в том чтобы караулить у подъезда с целью "поговорить", или же ждать на станции метро и тащиться следом до дома, или "неожиданно" сталкиваться со мной в городе...
Я же ему нравлюсь  :-\
Он же ничего плохого не делает  :-\
И чего это я вдруг испугалась  :-\

А уж комплименты внешности и фигуре тоже могут быть на редкость сальными и мерзкими.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 09 Августа 2020, 00:25:06 »
Не очень поняла логику. Если этому сталкеру запрещают караулить женщин у подъезда, он так огорчается, что сразу плохо зарабатывает? Как это должно работать?

Оффлайн Belitruin

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 09 Августа 2020, 01:45:17 »
Когда я в школе училась, один настойчивый влюбленный мальчик однажды утром нарисовался у меня под окнами, приехав ради этого из другого города за 700 километров. Без предупреждения, конечно же.
Надо ли говорить, в каком "восторге" я была.
И самое смешное, что до этого мне этот мальчик очень даже нравился, у нас совпадали увлечения, мы мило общались и я в целом была не против с ним встречаться. Но после этой выходки как отрезало, весь следующий учебный год (мы вместе учились в интернате в столице) я от него бегала, как от чумы. Добился ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #34 : 09 Августа 2020, 02:03:09 »
На моей первой работе на меня запал коллега в два раза старше меня. И тоже делал комплименты лицу и внешности. Но мне отчего-то было неловко и противно. И я даже ничего сказать не могла этому товарищу, потому что ну как это так - нахамить старшему, он же ничего плохого не хочет, он же просто делает комплимент, а я же вежливая хорошая девочка, я же на работе, причем работаю тут недолго, а его тут все знают, кто я и кто он.
Спасли меня, как ни странно, старшие тетки-коллеги. Заметили, что чувак какой-то нездоровый интерес проявляет, а я ничего сделать не могу, и вступались за меня.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #35 : 09 Августа 2020, 04:30:47 »
Не очень поняла логику. Если этому сталкеру запрещают караулить женщин у подъезда, он так огорчается, что сразу плохо зарабатывает? Как это должно работать?
Ну, видимо, тем, кто хорошо зарабатывает, не надо никого караулить, за ними самими очередь стоит, как-то так /табличка/
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 09 Августа 2020, 07:19:40 »
Я б знатно акуела, если б меня внезапно так у подьезда встретили и переехала бы нахер

сталкера самосвалом!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #37 : 09 Августа 2020, 09:53:57 »
если возле моего подъезда будет отираться какой-то мужик под предлогом добивания расположения, я решу, что он хочет хату вынести, пока меня дома нет. попрошу батю прислать кого-нить из отделения, и пусть сотрудникам рассказывает, че он там добиться хотел.
а вообще, недавно в тиктоке попался видос, где девушка снимает на телефон парня, который к ней пристаёт в лифте (телефон держит внизу, чтоб он не спалил, офк)
и он, заикаясь, мямлит что-то типа "я очень упрямый, почему ты просто не можешь покориться моей воле?"
и я так загоготала от этого, просто пистец. покорятель воли ептыть.
сталкера самосвалом!
читала я, знаете ли, одно графическое произведение...
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 09:59:49 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 09 Августа 2020, 10:26:46 »
Когда я в школе училась, один настойчивый влюбленный мальчик однажды утром нарисовался у меня под окнами, приехав ради этого из другого города за 700 километров. Без предупреждения, конечно же.
Надо ли говорить, в каком "восторге" я была.
Надо. Если вы до того норм общались, то почему бы и нет?

Заметили, что чувак какой-то нездоровый интерес проявляет
Тебе было 10 лет что ли? Что нездорового?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Августа 2020, 11:12:04 »
Прочла сегодня, что Чарли Чаплин регулярно соблазнял девочек 13-15 лет и даже с парочкой из них дважды бегал в Мексику - же6иться по тамошним законам. Что характерно, официальные биографы клеймили девочек алчными акулами, которые тянули с Чаплина деньги и мешали творить. Больше ни одного фильма с ним не посмотрю. И после этого всякие там членоносцы будут на задолбалях ныть, что им отказывают. Ничего, мир меняется, привыкайте к новому положению.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 09 Августа 2020, 11:18:11 »
официальные биографы клеймили девочек алчными акулами, которые тянули с Чаплина деньги
А должны были по большой и чистой? Но таким ведь Чарли и его тараканы нахер не нужны, увы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 09 Августа 2020, 11:20:16 »

Интерес, коли уж он не взаимный, надо держать в штанах и не перепрыгивать личные границы. Человек из стадного/племенного становится все больше самодостаточным индивидуалистом. Это надо учитывать. Если сказали "нет" это значит "нет", а не то что автору померещилось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 09 Августа 2020, 11:37:05 »
когда я прочитала этот словесный понос дрочера, то возникла мысль - где купить напалма?

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #43 : 09 Августа 2020, 11:58:27 »
Ну, есть мнение, что все мужики = идиоты.
Причем этим мнением страдают вовсе не феминистки и мужененавистницы.

Ясень-карасень почему не страдают, добились равенства и норм :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Августа 2020, 12:10:31 »
То есть, если не занята другими отношениями, а просто сказала «нет», нужно продолжать добиваться, несмотря на отказ? *заинтересованно*
Конечно! Очевидно же, что цену себе набивает! Любая баба рада вниманию, а если не рада - тупая баба! Приличные девушки всегда говорят "нет" в первый раз, чтобы не прослыть доступными! Дурочка сама своего счастья не понимает, видели *любой романтИк-фильм*, читали *любую историю про то, как я женился на девушке, коя мне 10 лет не отвечала взаимностью, дерзайте, мужуки*! Стерпится - слюбится!

табличка-табличка-табличка, если чо.

ПыСы. Блин, ну сталкер жи - эт Стругацкие, а не эти ваши преследователи. Отыпитесь уже от книги, фильма и великолепного Кайдановского! 8) ;D

Ого! Погуглила, оказалось, отец Кайдановского родился в моем городе, круто!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 12:15:06 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Августа 2020, 12:10:43 »
Прочла сегодня, что Чарли Чаплин регулярно соблазнял девочек 13-15 лет и даже с парочкой из них дважды бегал в Мексику - же6иться по тамошним законам. Что характерно, официальные биографы клеймили девочек алчными акулами, которые тянули с Чаплина деньги и мешали творить. Больше ни одного фильма с ним не посмотрю. И после этого всякие там членоносцы будут на задолбалях ныть, что им отказывают. Ничего, мир меняется, привыкайте к новому положению.
«Чаплин спал с малолетками — и после этого всякие членоносцы будут ныть, что им отказывают!» Ты там бухая, что ли? Что ты несешь? :D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #46 : 09 Августа 2020, 12:18:18 »
Окей, могу представить, чтобы у подъезда ждал парень, с которым рассорилась.
Но если это незнакомец или тот, кого ты отшила. Ну так модно и перцовым баллончиком в глаза получить. Бор
Настойчивость это конечно приятная черта у мужчины, но только когда она положительно воспринимается женщиной
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Августа 2020, 12:42:21 »
Кому хорошо?
Угребище, ты хоть понимаешь, что если девушка не в отношениях, то она все равно может не хотеть быть с тобой? Прикинь, девушке одной может быть хо-ро-шо. И она не будет с тобой, даже если останешься последним мужчиной на земле.
И что значит "не занята"? Она сортир?
Омг. Представляете, написать, что девушке может быть хорошо одной - это ультрафеминизм  ;D ;D ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Августа 2020, 12:58:05 »
Кстати, вот интересно, а как мужики, которые не отличают "нет" от "поуговаривай и я соглашусь", планируют дальше жить с этой женщиной. Это же до конца жизни(ну или до развода) придется ходить по минному полю, потому что хрен знает, что она имеет в виду под очередным "ничего" или "я не обиделась".

Hacksley

• Гость
« Ответ #49 : 09 Августа 2020, 12:59:54 »
Кстати, вот интересно, а как мужики, которые не отличают "нет" от "поуговаривай и я соглашусь", планируют дальше жить с этой женщиной. Это же до конца жизни(ну или до развода) придется ходить по минному полю, потому что хрен знает, что она имеет в виду под очередным "ничего" или "я не обиделась".

Они планируют и дальше придумывать потребности партнерши в голове и на голубом глазу утверждать, что именно этого она и хотела. А если вдруг не этого, то "не епи мозги".
Таким бы в виртуальную реальность или секс-куклу вместо человека.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Августа 2020, 13:04:10 »
Кому хорошо?
Угребище, ты хоть понимаешь, что если девушка не в отношениях, то она все равно может не хотеть быть с тобой? Прикинь, девушке одной может быть хо-ро-шо. И она не будет с тобой, даже если останешься последним мужчиной на земле.
И что значит "не занята"? Она сортир?
Омг. Представляете, написать, что девушке может быть хорошо одной - это ультрафеминизм  ;D ;D ;D
По мнению Пекторинчика - да ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 09 Августа 2020, 13:20:19 »
Нездорового то, что он совершенно игнорировал отсутствие отклика с моей стороны и то, что он был мне совершенно неинтересен. И то, что он, 45-летний женатый мужик, клеится к 19-летней девчонке.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Августа 2020, 13:24:53 »
Автор, не хнычь, что бабы плохие неправильные, не сучи ножками, а соберись и иди наhуй.
это Вы ему так завуалированно посоветовали попробовать с мужиками?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Августа 2020, 14:08:28 »
По мнению Пекторинчика - да ;D
Интересно, если я предложу сжечь всех мужиков, это что тогда будет?

Если что - я не хочу сжечь всех мужиков, я хочу сжечь всех дебилов, независимо от пола.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #54 : 09 Августа 2020, 14:13:07 »
Интересно, если я предложу сжечь всех мужиков, это что тогда будет?

Если что - я не хочу сжечь всех мужиков, я хочу сжечь всех дебилов, независимо от пола.

Иногда хочется такой щелчок Таноса, чтобы сразу от всех плохих людей избавиться. Правда, людей тогда не останется (и меня тоже). Ну и ладно  ;D
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 19:20:16 от Neika »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #55 : 09 Августа 2020, 14:15:09 »
или женщины сами выбирают себе мужика, а получают тряпки, валяющиеся на диване
Эта хYйня существовала задолго до того, как люди в этой стране вообще массово узнали слово "феминизм". И даже до того, как это слово придумали.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Belitruin

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 09 Августа 2020, 15:08:51 »
Надо. Если вы до того норм общались, то почему бы и нет?
Как минимум потому, что я его не звала, не ждала и не давала ему адреса (он узнал его сам от учителя; тот готовил нас вместе к олимпиаде, решил поработать сводником и слил мальчику мой адрес и телефон). Последнее меня вообще напугало, хотя и первых двух пунктов хватило бы. Внезапные незваные гости, которым в твоём городе негде жить и которых надо развлекать - это редко у кого восторг вызывает.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Августа 2020, 17:22:14 »
А прийти встретить у подъезда, когда добиваешься взаимного расположения — хорошо.
Бьюсь об заклад, если бы не было этой фразы, историю сочли бы «скучной, пиплессы не схавают» — и не стали бы публиковать ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #58 : 09 Августа 2020, 17:27:49 »
Как минимум потому, что я его не звала, не ждала и не давала ему адреса (он узнал его сам от учителя; тот готовил нас вместе к олимпиаде, решил поработать сводником и слил мальчику мой адрес и телефон). Последнее меня вообще напугало, хотя и первых двух пунктов хватило бы. Внезапные незваные гости, которым в твоём городе негде жить и которых надо развлекать - это редко у кого восторг вызывает.

По хорошему, тут учитель - главный идиот. Рассказать бы родителям, чтоб те уже въехали по ушам инициативному. А то в другой раз и похуже может расклад случиться, а этот идиот будет лапками разводить, что он не знал и хотел как лучше.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Августа 2020, 19:34:23 »
Говорить «парень подвинется» — плохо, а продолжать попытки добиться внимания, даже если девушка отшила — хорошо, но опять же при этом надо твёрдо знать, что она «не занята».
Нет б*ять не хорошо, гребаный сталкер.
Если девушка тебя отшила, надо просто взять и отвалить. Кто бы мог подумать!

А прийти встретить у подъезда, когда добиваешься взаимного расположения — хорошо.
гребаный сталкер х2