Автор Тема: Еда мужская, 10 кг  (Прочитано 12792 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Re: Еда мужская, 10 кг
« Ответ #30 : 08 Августа 2020, 21:01:32 »
да в чем проблема то покупай сухпай армейский сразу контейнер, со скидкой за опт

Мне в голову пришла мысль про казан каши и тушенку ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 08 Августа 2020, 21:03:48 »
А я к тем, кто не умеет растягивать удовольствие. Правда, к сладкому обычно равнодушна, поэтому шоколад покупаю от силы раз в 2-3 месяца, а то и реже,  но сжирается он обычно под удовлетворенное урчание за один раз. А потом опять несколько месяцев не хочется.

Не, когда мне очень хочется, я могу и больше съесть, но, как правило, не хочется. Плюс у меня крайне скудный список любимого шоколада, состоящий из одного наименования в трех вариациях. Они все очень насыщенные, так что просто не лезет много. Плюс я всегда посню, что никогда не угадаешь, когда этот шоколад расцветет на морде или джеппе. Да и вообще я больше по соленому.  ;D

*устыдилась и аккуратно завернула последний кубик*
Мне же надо чем-то чай заедать, у меня его слишком много  ;D

Теперь мне стало жалко одинокий кубик шоколада.  ;D

да в чем проблема то покупай сухпай армейский сразу контейнер, со скидкой за опт

Мне в голову пришла мысль про казан каши и тушенку ;D

Плов же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Августа 2020, 21:06:36 »
Плов надо готовить. Мясо, овощи, специи и прочее колдунство.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Августа 2020, 21:10:48 »
Да и вообще я больше по соленому.  ;D
*мрачно*
иногда я думаю, что лучше бы сладкое любила.
Ибо сыры, соленые вредности типа того же кальмара, рыбки соленой\сушеной; семгу, огурчики, имбирь, красную капусту маринованную (хз. как оно правильно) и прочее-прочее могу не просто есть, а жрат( А если под красное сухое....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Августа 2020, 21:14:11 »
Бармаглот, тогда просто можно банку тушенки заточить.  ;D

Винча, черт его знает, что лучше-хуже.
Мне все же проще: к слабосоленому и тем паче к маринованному я равнодушна. А вот соли много не бывает.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Августа 2020, 21:19:51 »
я больше восхитилась тремя шоколадками в неделю.  ;D У меня от одной мысли о таком количестве все слиплось.  ;D У меня плитка (90 г) на 5–7 дней.

Я могу сожрать плитку за вечер, если шоколад нравится. Другое дело, что мне почти никакой не нравится, но это уже совсем другая история.

Сангрия, в вашем мире мужик - это аутсайдер какой-то, который вообще не представляет, что сколько стоит. У меня все мужчины мне всегда денег на продукты оставляли с излишком, не было такого, чтобы не хватало.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 21:21:42 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Августа 2020, 21:20:04 »
Лой,
лучше - это как моя подруга, которая обожает сладкое и не толстеет, ведьма, ни от чего вот уже 25 лет, что я ее знаю(
А я и маринованное, и соленое обожаю, дай мне волю - питалась бы только этим, мясом прикусывая и вином запивая, но увы, жоп-с растет и почки жалко.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 08 Августа 2020, 21:24:22 »
Пачку чая на неделю? Оо

Я вдруг подумала, что чай не пью вовсе.
Пачка чая на месяц, мб на три недели, с учётом того, что нас четверо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 08 Августа 2020, 21:25:35 »
Лой,
лучше - это как моя подруга, которая обожает сладкое и не толстеет, ведьма, ни от чего вот уже 25 лет, что я ее знаю(
А я и маринованное, и соленое обожаю, дай мне волю - питалась бы только этим, мясом прикусывая и вином запивая, но увы, жоп-с растет и почки жалко.
Ну, к сожалению, от любви к сладкому можно не толстеть, но заиметь в итоге инсулинорезистентность, например. Всё хорошо в меру.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Августа 2020, 21:32:38 »
Не, там девушка очень благоразумная, не злоупотребляет. Но я все равно завидую, ибо где она слопает гамбургер и не заметит, я за этот гамбургер буду пахать на коврике, делая упражнения( Утрирую, конечно, но общий посыл понятен.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Августа 2020, 21:42:48 »
*сидит и мечтает о малосольных огурцах*
Когда-то давно мои отношения начались именно с того, что мой молодой человек мне же и готовил. Обмен был достаточно выгодный для меня: мне - еда, ему стиральная машинка ;D
Вот так до сих пор в основном и готовит он. Моя задача обеспечить себя и его (по его желанию) овощами в виде салатов и т.д.

Кстати, любителям соли, как мне кажется, несколько проще живётся. Практически всегда блюдо можно досолить до комфортного вкуса.
А вот когда сам привык не солить вообще, терпимо относишься к средней солёности, а в ресторанах/кафе/столовых солят так, будто условная котлета должна быть не жареной, а засоленной... Извиняюсь, только вернулась из такого, соленого, отпуска ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 08 Августа 2020, 21:58:46 »
Нелюбителям соли тоже можно найти свой продукт. Любое блюдо досыпаешь тертым сыром или заливаешь кетчупом до состояния едабельности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Августа 2020, 22:08:09 »
Я к сладкому нейтральна. Иногда люблю съесть зефирки или пирожное, но в целом между сыром/рыбой/икрой/бургером и сладким  десертом я выберу первое.

Плюс на шоколад у меня бывают кожные реакции, так что выбор очевиден.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Августа 2020, 22:09:01 »
Но в кетчупе и сыре тоже соль... Я если сыр в блюдо какое-то добавляю, то соли кладу вполовину меньше (при том, что я и так солю очень сдержанно).

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Августа 2020, 22:09:28 »
Нелюбителям соли тоже можно найти свой продукт. Любое блюдо досыпаешь тертым сыром или заливаешь кетчупом до состояния едабельности.
Думаете если пересоленое залить соленым кетчупом или сыром (тоже весьма соленым), то оно станет менее соленым?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Августа 2020, 22:12:23 »
Мне купленной стандартной упаковки соли хватает где-то на 8-9 месяцев. Соусы и кетчупы не ем совсем, не вижу смысла, еда и так сама по себе вкусная для меня. Только разве что в бургерах ем, но я их дома не делаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Августа 2020, 22:19:00 »
Лой,

Винча, тут тоже есть нюансы. Кроме вероятной инсулинорезистентности, как заметила Морфин. У меня была такая знакомая — бешеный метаболизм. Две-три свиных рульки с гарниром за вечер под три-четыре литра пива плюс десертик — легко. При этом тонкая-звонкая. А потом, видать, какой-то кризис грянул, и метаболизм решил отдохнуть. В общем, от ожирения она лечится до сих пор. :(

Ники, ага. Залить кетчупом, засыпать сыром и посолить!  ;D

...Полейте их томатом,
Посыпьте черным перцем,
Смешайте с тертым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом...  ::)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Августа 2020, 22:25:20 »
При этом тонкая-звонкая. А потом, видать, какой-то кризис грянул, и метаболизм решил отдохнуть.
у моей наследственность: я и ее бабушку помню, и маму знаю, до сих пор, по счастью, здравствующую - ведьмы как есть, офигенная внешность и никакого лишнего веса, при том, что слова "диета" не знают.

PS подругу очень люблю, хоть и завидую безумно)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Августа 2020, 22:35:33 »
Сложно. По себе знаю: если с детства не приучен, хрен толку добьешься. Особенно если не хочет.

Ну жрать все хотят. Кроме того, те же макароны делаются вообще чуть сложнее заварки чая.

Кстати, на Западе есть такие "наборы лего для любителей готовить". Там продукты за исключением соли, перца и масла (сливочного и оливкового), да инструкция. Получаете по почте и вперёд - тратить 45 минут собственного времени на готовку. Рецепты разные, поэтому получаете кругозор и умения в готовке всякого интересного. А не приготовить жаба не даёт - продукты же пропадут.

Кстати, где-нибудь у филологов не объявляли, когда заменят в написании окончание "-го" на "-во"?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #49 : 08 Августа 2020, 22:38:23 »
Кстати, где-нибудь у филологов не объявляли, когда заменят в написании окончание "-го" на "-во"?
а что, были планы? О_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #50 : 08 Августа 2020, 22:52:47 »
а что, были планы? О_О

Вот я и хочу узнать. Ребёнок давно приучился читать -го, как -во. Причём это очень устойчивое правило.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #51 : 08 Августа 2020, 22:54:16 »
Представила три свиных рульки. Офигела. Я одну не осиливаю
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Августа 2020, 22:55:32 »
Кстати, на Западе есть такие "наборы лего для любителей готовить". Там продукты за исключением соли, перца и масла (сливочного и оливкового), да инструкция. Получаете по почте и вперёд - тратить 45 минут собственного времени на готовку. Рецепты разные, поэтому получаете кругозор и умения в готовке всякого интересного. А не приготовить жаба не даёт - продукты же пропадут.

В России такое тоже есть. Выбираешь меню на неделю, тебе привозят наборы, там же рецепты.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Августа 2020, 22:59:19 »
В России такое тоже есть. Выбираешь меню на неделю, тебе привозят наборы, там же рецепты.

Ну вот, хочешь не хочешь, а придётся учиться готовить. ;-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Августа 2020, 23:02:23 »
Ну жрать все хотят. Кроме того, те же макароны делаются вообще чуть сложнее заварки чая.

А еще проще заказать еду в доставке.  ;D

:o А зачем?
У нас не фонетический язык. :)
А реформа была слишком недавно — что такое сто лет в масштабах мировой революции.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Августа 2020, 23:10:25 »
Вообще, я формулировку про холодильник в унитаз от нормальных людей ещё не слышала, если честно. Это или какие-то ппц малоежки, или люди, которым норм есть какую-то весьма скудную и дешёвую еду (условную перловку с растительным маслом или чёт такое).
Она может есть мало, он может есть чуть больше "среднего по больнице". А еще зависит от предпочтений. Я могу съесть 2 котлеты на обед. Этого мне, как правило достаточно (не в смысле, всего, а в смысле - конкретно мясного блюда за день). Муж может съесть 4 штуки на обед, 3 на ужин и  еще перед сном одну перехватить. Соответственно, чтобы не готовить каждый день, я котлеты делаю большим противнем в духовке  ;D

Единственное, что в отличие от автора, меня это не сильно парит. Возможно, финансово не прижимало, т-т-т.

Ну, к сожалению, от любви к сладкому можно не толстеть, но заиметь в итоге инсулинорезистентность, например. Всё хорошо в меру.
Ее можно иметь и с полным равнодушием к сладкому, увы :(
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 23:13:10 от Астрид »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Августа 2020, 23:16:38 »
весь общий бюджет улетает
Ну такое.
Мужик жрет на условных 5 тыщ больше, а дева красится на 5 тыщ больше, или книги бумажные покупает, пока мужик электронку читает, или еще что.
Смотреть траты и делать выводы только по одной графе при общем бюджете странно.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #57 : 08 Августа 2020, 23:17:01 »
*мрачно*
иногда я думаю, что лучше бы сладкое любила.
Ибо сыры, соленые вредности типа того же кальмара, рыбки соленой\сушеной; семгу, огурчики, имбирь, красную капусту маринованную (хз. как оно правильно) и прочее-прочее могу не просто есть, а жрат( А если под красное сухое....
Если бы сладкое любила, то потом ещё и шоколадку...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #58 : 08 Августа 2020, 23:17:59 »
У нас тоже есть такой сервис. Только ценник там не гуманный совсем за маленькие порции.

Представила три свиных рульки. Офигела. Я одну не осиливаю
У меня есть знакомая, 150 см ростом и 40 кг весом, которая за вечер выпивала 3-5 литров пива + закусь. Не только не пьянела особо, но и отлично себя чувствовала.
Тонкая-звонкая-прозрачная, несмотря на лет 10 такого употребления 1-2 раза в неделю,  полностью здорова, родила 2х здоровых детей и до сих пор "бухает" постоянно пиво, безалкогольное, правда.
Вот уж где ведьма, каких поискать))

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Августа 2020, 23:19:23 »
Я вот всё люблю. И бургеры, и шоколад, и рыбу солёную, и сыры всякие, и пироженки, и выпить, и закусить... Очень удобно, только дорого)