Автор Тема: Хорошая женщина моя невеста  (Прочитано 4508 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Хорошая женщина моя невеста
« : 08 Августа 2020, 22:41:05 »
Встречаюсь с одной, а в голове другая. Всю жизнь люблю её. Дерзкая, хамоватая, за словом в карман не лезет. Чайлдфри, детей не хочет, зато имеет свой мотоцикл и кучу татуировок. Я ей не нужен. Я обычный офисный работник, а она встречается с байкерами, мужиками из своего круга. Много раз пытался ее забыть, но не могу. Потом плюнул, начал встречаться с коллегой, которая давно ко мне клеилась. Она хорошая женщина. Милая, улыбчивая, хозяйственная. Вся такая типичная девочка, любит шопинг, цветочки и духи. Вкусно готовит, мечтает и семье и детях. Она мне подходит, я всегда хотел семью, не против, чтобы женщина не работала, а вместо этого вела быт. Понимаю, что надо жениться. Это будет разумно. Но в голове та другая. Которая вообще не подходит мне для жизни. Но сердцу не прикажешь. Каждый раз, когда оказываемся в компании с ней, понимаю, что ради нее на край света готов. А ради своей невесты не готов. КМП.

Можно и жениться. При условии, что невеста будет знать расклад.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
Re: Хорошая женщина моя невеста
« Ответ #1 : 08 Августа 2020, 22:43:49 »
Обычный офисный работник не против, чтобы жена вела быт вместо работы? Хахах, прям мистер Бэнкс выискался. Пусть не забудет завести 4 детей и нанять им Мэри Поппинс.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Августа 2020, 22:45:40 »
Ну может у него зп хорошая, а обычный - это по сравнению с байкерами.

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 08 Августа 2020, 22:50:37 »
Ну может у него зп хорошая, а обычный - это по сравнению с байкерами.

Дык может сразу 2 жен завести тогда, чего мелочиться?-)
Ну, шутки шутками, но я бы поставила на то, что потом (причем очень быстро) начнется ной, что она деточек не хочет, слишком часто уезжает, с какими-то мужиками водится, гоняет на опасном транспорте (привет теме про хрустов) и пр.
Будет идеально, если у него хватит мозгов не лезть к байкерше и не пудрить мозги домашней девушке. Хотя во втором случае может получиться не так уж плохо (но только при наличии мозгов и силы воли у мужика).

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Августа 2020, 22:53:16 »
Этот мужик той бабе не нужен. Был бы нужен, неизвестно еще, на какие компромиссы она была бы готова. Может, и родила бы или тусила бы в меньших масштабах.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Августа 2020, 22:59:50 »
Так автор и сам понимает, что с байкершой у него не сложилось бы не только потому, что она незаинтересована, просто незакрытый гельштальт, вот и страдает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 08 Августа 2020, 23:13:40 »
Скорее всего просто незакрытый гештальт - он такой хороший мальчик, а эта татуированная не дала!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 08 Августа 2020, 23:15:55 »
Скорее всего просто незакрытый гештальт - он такой хороший мальчик, а эта татуированная не дала!

Ну, дать-то, может, и дала. Только он все никак унести не может.  ;D
Брр, один из самых мерзких типажей мужчин вот это вот.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 08 Августа 2020, 23:30:14 »
Бедная невеста.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #9 : 09 Августа 2020, 01:20:10 »
Этот мужик той бабе не нужен. Был бы нужен, неизвестно еще, на какие компромиссы она была бы готова. Может, и родила бы или тусила бы в меньших масштабах.

Штаны, полцарства за штаны!
Ох уж это "она чайлдфри до первага нормальнага мужика".
Вариант, что дева не должна прогибаться, и может найти партнёра со схожими интересами и установками?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Августа 2020, 01:32:51 »
Тогда и баба этому мужику не нужна. Была бы нужна, он бы и байк купил, и работу свою скучную бросил, и от заведения детей отказался.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Августа 2020, 02:11:51 »
Штаны, полцарства за штаны!
Ох уж это "она чайлдфри до первага нормальнага мужика".
Вариант, что дева не должна прогибаться, и может найти партнёра со схожими интересами и установками?

Мы про деву знаем только со слов мужика. Она может быть и не чф вовсе, а просто говорит ему так, чтобы поскорее отцепился.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 09 Августа 2020, 08:30:41 »
Я обычный офисный работник, а она встречается с байкерами, мужиками из своего круга.
То есть с обычными офисными работниками которым уже настолько всё остое*енило, что они купили байк.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 09 Августа 2020, 08:39:53 »
Автор говнюк. Ему байкерша даже полсиськи не показала, а он уже сочинил себе несбывшееся щасте ради которого готов годами врать другой женщине. Ни рыба ни мяса, зато соплей и страданий, как будто только что из одноклассников выполз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Августа 2020, 08:45:22 »
Автор, найди свои яйца, подойди к своей зазноба и скажи ей - "Ты мне нравишься".

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 09 Августа 2020, 09:39:04 »
Автор, найди свои яйца, подойди к своей зазноба и скажи ей - "Ты мне нравишься".

Вот не стоит. У него вся сила воли держится на том, что байкерше он нахер не нужен. Вот пусть максимально поддерживает эту картинку в своей голове. Иначе потом (хоть крошечные шансы, что она ударится головой и станет с ним встречаться, есть) нытье и требования компромиссов в одну сторону.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 09 Августа 2020, 09:39:30 »
Ему байкерша даже полсиськи не показала
А если она вдруг внезапно передумает и даст автору, то ить этот сучок тут же потребует борща и уюта. И заноет, что настоящих женщин без спиногрызов не бывает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #17 : 09 Августа 2020, 09:50:09 »
А мне вот интересно - а как они вообще пересеклись?
Офисный пай-мальчик и суровая байкерша? Я сомневаюсь, что в одном офисе работают.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 09 Августа 2020, 10:02:01 »
Я ей не нужен.

Этот мужик той бабе не нужен.
Вот как ты догадалась, а? Шерлок, перелогиньтесь!!!

А мне вот интересно - а как они вообще пересеклись?
Офисный пай-мальчик и суровая байкерша? Я сомневаюсь, что в одном офисе работают.

Я работал в одном офисе с суровым байкером. Он был торговым по области, где и носился на своем байке. Суперский парень.
Как выше сказали, наши байкры - это не Ангелы Ада, которые барыжат наркотой, кошмарят придорожные заведения и крышуют шлюх, это  обычные люди, работающие в тех же офисах. Просто по выходным наряжаются в Ангелов Ада и представляют, что кошмарят и крышуют  ;D. Такой подвид реконструкторов.
Не, я ничего плохого не вижу - пусть играют во что хотят, если никому не мешают. Это лучше епаных хрустов на спортбайках, которые регулярно убивают людей и выпиливаются сами.

Мне поначалу подумалось, что у них чего-то было. Перечитал, теперь хз
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Августа 2020, 12:37:16 »
Максимально странные претензии к мужику. Он сам понимает, что девушка под его потребности не будет подстраиваться, а тут ему уже приписали и нытье, и требования дитачек, и что только не.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Августа 2020, 12:56:12 »
Чет от нытья данного индивидуума повеяло пОциентом ФСН под кодовым именем "Писа-Попа-Голова", Александр Горский который. И тааа плоха, и эээта не цееенит.

Хе-хе... На нашей тусовке был баааайкер, всем байкерам байкер. Просто ass ас и специализд! Ну, правда, у него байка никогда не было.

Тварь этот мужик, тянуть в новые отношения свой всратый незакрытый гештальт. Я видела такие истории, ничем хорошим они не заканчиваются. Как грицца, дева, беги!
Пдр, ска, мдк! Сердцу не прикажешь, блть, но НАДО жениться, правда он не готов на край света. Эт чо, его любовь поманит рулем и колесами, и жена будет подвинута?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 09 Августа 2020, 12:57:33 »
Максимально странные претензии к мужику. Он сам понимает, что девушка под его потребности не будет подстраиваться, а тут ему уже приписали и нытье, и требования дитачек, и что только не.

Ващет не приписали, а предполагают, что если вдруг у него не хватит мозгов (и у байкерши тоже) и они сойдутся, то он вернется к своим потребностям.
Ну и отношение к "пусть будет вот эта" мерзковато. Была я как-то в положении "вот этой" (как по итогу выяснилось), отвратительно, грустно и унизительно.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #22 : 09 Августа 2020, 13:16:54 »
Брак без "большой и чистой любви" как совместный проект по выращиванию потомства вполне имеет место быть. Но для этого у партнеров должен быть особый склад характера, не позволяющий скатываться в страдания разными местами.