Автор Тема: Бывшая на весь Интернет назвала козлом  (Прочитано 3423 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бывшая сняла и выложила в инстаграм видео, где рассказывает о том, какой я козел и неудачник, потому что потерял такую звезду как она. У нас общий ребенок, мы в разводе, сын живет с ней. Я плачу большие алименты, зарплата у меня хорошая. Мои алименты - больше, чем вся её зарплата. Подозреваю, что львиную часть от них она тратит на себя, но до того, как увидел это видео, был готов закрывать на это глаза, мне были важны хорошие отношения с матерью моего ребенка. А сейчас даже не знаю, как мне быть. В идеале хотелось бы забрать сына себе. Но она не имеет вредных привычек, работает, да еще и жилье у нее свое. От такой матери ребенка не заберут, то, что я больше получаю, для суда не аргумент. Я всегда хотел сохранить нормальные отношения. И тут это видео. Видео, где она крутится перед зеркалом и говорит, какой я козел и как ей поднимает настроение то, что мы больше не вместе. Оскорбляет меня перед всеми публично. А ведь мы расстались тихо и мирно, я просто понял, что больше не люблю. ПМП.

Интересно, а она знала, что он посмотрит это видео, или он случайно увидел?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Бывшая на весь Интернет назвала козлом
« Ответ #1 : 09 Августа 2020, 15:28:04 »
если закрыть глаза на то, что экс-жена косплеит школоло...

А ведь мы расстались тихо и мирно, я просто понял, что больше не люблю
совсем тихо и мирно это происходит, когда оба "просто понимают, что больше не любят" или что-то аналогичное. а так, видимо, жена просто нажала рандомную кнопку на уведомлении "вы хотите развестись? "да"/"конечно"/"согласна"".

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Августа 2020, 15:39:08 »
Вот и я думаю, что это только для него развод был мирным, а для нее удар, который она пытается вот таким вот способом смягчить для себя.
Да, некрасиво, но если в остальном нет неадекватна, то наплевать, понять и простить, со временем ее отпустит и возможно ей самой станет стыдно от того видео.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 09 Августа 2020, 15:41:56 »
Идеальный вариант - на пару месяцев съехать на серую зп с минимальными элементами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 09 Августа 2020, 15:49:54 »
Идеальный вариант - на пару месяцев съехать на серую зп с минимальными элементами.
Чтобы подтвердить свое новое звание? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 09 Августа 2020, 15:59:38 »
Назови человека 100 раз свиньей  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Августа 2020, 16:10:19 »
Мужик, ты просто про Диденко не знаешь. Та прах мужа под куст высыпала и скорбит в постели с другими. Два ребенка - уже зовут нового йобаря папой. Ну как нового... их там много.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 09 Августа 2020, 16:11:59 »
Назови человека 100 раз свиньей  ;D ;D
Так ещё 99 осталось.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #8 : 09 Августа 2020, 16:45:07 »
Я думаю, он не отношения хорошие пытался сохранить, а её хорошее мнение о себе. Готов был приплачивать бывшей (т.е. никак не следить за тратой алиментов), только бы она после расставания считала его хорошим человеком. Я даже предполагаю, что он после развода, несмотря на его кажущуюся "мирность", чувствовал себя виноватым (иначе чего ему переживать, что там о нём бывшая думает). И потом - было б ему на неё плевать - как бы он нашёл видео? В тексте нет ни слова про то, что она сама его ему прислала или разослала всем его друзьям/родственникам/коллегам/etc.
Собственно, мужику в каком-то смысле повезло, есть шанс для себя отношения с бывшей переосмыслить и перестать париться. Но ребёнка жалко, мало ему развода(

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 09 Августа 2020, 18:12:17 »
Если бы бывшая реально пела и плясала от расставания с таким нехорошим человеком, она бы записывала ролики про совсем другое.

Бывшая думала, что его хорошее отношение - признак того, что он жалеет и скоро одумается. А тут такой афронт неожиданный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 09 Августа 2020, 19:04:08 »
Мужик, ты просто про Диденко не знаешь. Та прах мужа под куст высыпала и скорбит в постели с другими. Два ребенка - уже зовут нового йобаря папой. Ну как нового... их там много.
есть к чему стремиться!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 09 Августа 2020, 22:27:11 »
Серокот, перелогинься.
понять и простить
Ни в коем случае. Есть административная статья за оскорбление. А после можно и за моральный ущерб что-то взыскать.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 22:32:40 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский