Автор Тема: Тяжела жизнь препода стриптиза  (Прочитано 9524 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Тяжела жизнь препода стриптиза
« Ответ #30 : 10 Августа 2020, 00:21:18 »

Это разные вещи в том смысле, что люди в основном занимаются полдэнсом в качестве фитнеса, танцовщицами при этом не работают, просто занимаются

Кто чем для чего занимается - дело десятое, можно и спортивный стриптиз придумать какой-нибудь (а может, уже придумали, лень гуглить). Но я смотрю на полденс и смотрю на стриптиз, который на шесте - и я не вижу разницы, кроме количества одежды, хоть ты меня стреляй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #31 : 10 Августа 2020, 00:30:28 »
Но я смотрю на полденс и смотрю на стриптиз, который на шесте - и я не вижу разницы, кроме количества одежды, хоть ты меня стреляй.
Elf78, есть разные направления. Экзот (особенно у танцовщиц-аматорок) действительно может отличаться от стриптиза только наличием одежды. Но как можно не видеть отличия спортивного направления и стриптиза - моя не понимать.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Августа 2020, 01:53:18 »
Я вот буквально сегодня записывалась на занятия и думала как было бы круто если бы у нас в спортзале открыли студию полденса. Но пока что есть то надо брать. Поэтому получилось 3 раза спин, зумба и инферно.

Зантия, агонь.
Мужики тоже странные. Это ж круто когда девушка сильная, гибкая и двигается так что крышу сносит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 10 Августа 2020, 02:01:07 »
Кто чем для чего занимается - дело десятое, можно и спортивный стриптиз придумать какой-нибудь (а может, уже придумали, лень гуглить). Но я смотрю на полденс и смотрю на стриптиз, который на шесте - и я не вижу разницы, кроме количества одежды, хоть ты меня стреляй.

Так это настолько важное отличие, что оно эти занятия делает совершенно разными
Ну да, дело в раздевании перед зрителями, и это меняет всё. Причём стриптиз может быть и без пилона вообще-то. Стриптиз - это англ. striptease от strip «раздеваться» + tease «дразнить». Можно просто так танцевать и раздеваться, это стриптиз.
А можно танцевать на пилоне и не раздеваться, это к стриптизу отношения иметь не будет никакого.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2020, 02:03:10 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Августа 2020, 05:48:56 »

Так это настолько важное отличие, что оно эти занятия делает совершенно разными
Ну да, дело в раздевании перед зрителями, и это меняет всё. Причём стриптиз может быть и без пилона вообще-то. Стриптиз - это англ. striptease от strip «раздеваться» + tease «дразнить». Можно просто так танцевать и раздеваться, это стриптиз.
А можно танцевать на пилоне и не раздеваться, это к стриптизу отношения иметь не будет никакого.

Но девушки, занимающиеся pole dance, уже изначально полуодеты в топик и шорты, что там раздевать то ещё?
Не была в мужских ночных клубах, но наверное и там тоже танцовщицы не всегда до гола раздеваются, а танцуют в примерно тех же трусах и лифчике. Вспоминаю фильм "Стриптиз" с Джей Ло, там вроде девушки тоже не раздевались, просто изначально были так себе одеты.
То есть главное отличие в занятиях пол дэнсом - это то, что они не для зрителей, потому что какая-нибудь танцовщица в мужском клубе тоже может не раздеваться, просто танцевать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 10 Августа 2020, 06:10:27 »
чот то ли я не такой какой-то стриптиз смотрела, то ли что, но хоть убей, я не вижу чем это похоже на стриптиз
https://vm.tiktok.com/J6PneHs/
https://vm.tiktok.com/J6PcfCD/
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 10 Августа 2020, 06:28:01 »
То есть главное отличие в занятиях пол дэнсом - это то, что они не для зрителей, потому что какая-нибудь танцовщица в мужском клубе тоже может не раздеваться, просто танцевать.

Чоу? Зрелищное акробатическое шоу и не для зрителей?
Помнится меня и в хореографии и в музыкалке учили, что если делаешь это "для себя", то можешь сразу нахер идти из профы и вязать дома носки. Ты артист, зритель твой наркотик и все что ты делаешь делаешь для него. Будь то зал в прямом смысле слова или человек, которого ты решил очаровать своими умениями. Писатель пищущий в стол это бумагомаратель. Или творческий человек работает на зрителя или он не состоялся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Августа 2020, 06:40:31 »
можешь сразу нахер идти из профы и вязать дома носки. Ты артист, зритель твой наркотик и все что ты делаешь делаешь для него. Будь то зал в прямом смысле слова или человек, которого ты решил очаровать своими умениями. Писатель пищущий в стол это бумагомаратель. Или творческий человек работает на зрителя или он не состоялся.
это разводняк, рассчитанный на то, что ты поведешься и будешь бесплатно у них на всяких показательных выступать. куча народу ходит на полденс тупо ради поддержания формы, потому что прокачивается пресс и руки сразу. и чхать они хотели на творчество и зрителей. извини, тебе какой-то бред в уши надули в этих студиях, ещё и за твои же деньги.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 10 Августа 2020, 07:53:22 »
это разводняк, рассчитанный на то, что ты поведешься и будешь бесплатно у них на всяких показательных выступать

Эээ, ну вообще то ради этих самых показательных все и делалось. Бесплатное довольно быстро перерастало в платное. Если что-то умеешь делать хорошо, то это повод сделать из этого деньги. Хотя бы на покрытие расходов на хобби.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Августа 2020, 08:48:42 »
А где автор знакомится с мужчинами, что у тех такое единодушие в оценке поледэнса?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Августа 2020, 08:59:49 »
Эээ, ну вообще то ради этих самых показательных все и делалось. Бесплатное довольно быстро перерастало в платное. Если что-то умеешь делать хорошо, то это повод сделать из этого деньги. Хотя бы на покрытие расходов на хобби.
а, ну то есть, это была студия, в которой целенаправленно готовят на выступления? ну тогда неудивительно. это как я хз, пойти в бодибилдинг вместо обычного фитнеса и говорить, что в фитнесе тоже заставляют сушиться и выступать) у меня на работе две коллеги ходят на полденс, одна выступает, собирает призы и тд, а другая чисто для себя. и обе ходят уже давно, и вторую никто на выступления не тянет, она платит деньги и ходит себе спокойно, занимаясь в своем темпе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 10 Августа 2020, 09:04:05 »
Напомню, все началось с заявления, что полдэнс он не для зрителей. Через несколько сообщений пришли к тому, что все таки для зрителей.

Сейчас вроде поутихло, а несколько лет назад полдэнс был, как веганство. Как узнать, что человек это практикует? Да он сам скажет в первую минуту знакомства.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Августа 2020, 09:08:51 »
полденс не может быть ради зрителей или незрителей. это зависит от каждого конкретного чела. я, например, тоже планирую на него ходить после того как студии возобновят работу
это будет замена фитнесу, потому что я хочу сильные руки. никакие выступления ради зрителей не планируются, и если мне заявят, что с моим сколиозом я должна буду изображать артиста, я эту студию просто нахер пошлю да и все)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 10 Августа 2020, 09:15:35 »
Имхо конешн, но идти на полдэнс ради сильных рук это такое... там все таки нужно маленько хореографической пластики, общей гибкости, определенного телосложения. Да и весьма травматичное это занятие. Все равно как идти в художественную гимнастику ради осанки.

Hacksley

• Гость
« Ответ #44 : 10 Августа 2020, 09:24:49 »
Имхо конешн, но идти на полдэнс ради сильных рук это такое... там все таки нужно маленько хореографической пластики, общей гибкости, определенного телосложения. Да и весьма травматичное это занятие. Все равно как идти в художественную гимнастику ради осанки.

А можно уточнить, с каких пор для занятия абсолютно любым непрофессиональным спортом нужно "определенное телосложение"? Йога тоже требует гибкости. Теперь никуда не идти, потому что развивать ее во время занятий, начиная с простых упражнений - это, конечно, невозможно и никто так не делает?
С художественной гимнастикой сравнение настолько некорректное, что аж подавилась.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 10 Августа 2020, 09:40:05 »
А можно уточнить, с каких пор для занятия абсолютно любым непрофессиональным спортом нужно "определенное телосложение"?

С любых. Можно конечно кататься на коньках или в художественную гимнастику или танцевать балет будучи коротконогой тумбочкой поперек себя шире, зрелище весьма комичное. Все таки зрелищные виды активности требуют чуть большего чем просто желание. Я в курсе, что есть балет толстушек или баскетбол для коротышек, но эстетичным это не назовешь. Не думаю, что для занимающихся совсем не важно как это выглядит.  
Вот и полдэнс пышки нагуглился. https://www.youtube.com/watch?v=GCayzma950M Чота фу. Напоминает цирк уродов, где толпе за деньги показывают глубоко больного человека, а он гыгыканье принимает за внимание и любовь.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Августа 2020, 09:47:18 »
зачем мне хорео, если я не планирую ставить хорео? я планирую просто выполнять элементы, которые вкачивают руки и спину. полфитнес, или как там это поднаправление называется. ну и я хз, опять же, где, но в тех стадиях, где я узнавала, половина занятия это растяжка, а половина элементы. в любом случае, я занимаюсь растяжкой в пилатесе сейчас.
упд. прочитала второй твой коммент, и знаешь Николь, мне похер, что кто-то типа тебя считает людей с физическими недостатками жалким зрелищем. я пойду и буду заниматься, и мне пох, что кто-то травмирует свои естетитьские чуйства об нелепое зрелище моего кривого тулова. не нравится - не смотри, кули.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 10 Августа 2020, 09:52:05 »
Помнится меня и в хореографии и в музыкалке учили, что если делаешь это "для себя", то можешь сразу нахер идти из профы и вязать дома носки. Ты артист...
Я первый брошу камень. Твои преподы - идиоты.
Можно занимацца искусством для себя, потому что прёт сам процесс.

Чтоб было в тему: ну таки тот полдэнс, что я видел, отличается от стриптиза движениями. Даже если не акцентировать на раздевании.

Хотя если у кого-то от вида девы около пилона в голове мысли о сексе всё вытесняют, то таки надо как-то нормализовать свою половую жизнь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 10 Августа 2020, 09:57:42 »
Я первый брошу камень. Твои преподы - идиоты.
Можно занимацца искусством для себя, потому что прёт сам процесс.

Это начальная стадия. А дальше тупик. Художник рисующий в шкаф, писатель пищущий в стол, актер играющий для себя, оратор толкающий речи зеркалу. 99% из них это самоучки-дилетанты с зашкаливающим или наоборот очень низким чсв. Нужен шарящий критик, чтобы убрать хотя бы самые стремные огрехи и потом сразу зритель/читатель. Когда получаешь отзыв от зрителя это мгновенно выводит творчество на новую ступень. Начинается совершенно другой рост и восприятие.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Августа 2020, 10:15:27 »
Напомню, все началось с заявления, что полдэнс он не для зрителей. Через несколько сообщений пришли к тому, что все таки для зрителей.

Сейчас вроде поутихло, а несколько лет назад полдэнс был, как веганство. Как узнать, что человек это практикует? Да он сам скажет в первую минуту знакомства.

Ну да, тут я ошиблась. Имела в виду, что занятия то в фитнес-клубе или школе танцев сами по себе точно не для зрителей.
Ну а выступления уже не специально для зрителей-мужчин в ночном клубе, а для судей и т.д.
А вот если выступать с акробатическим полдэнсом именно в ночных мужских клубах, по сути это уже мало чем будет от стриптиза отличаться.

Согласна кстати, что не стоит идти на полдэнс ради рук, лучше идти прямо в качалку.
Но вот точно не соглашусь, что все, кто ходят на полдэнс, должны захотеть выступать где-то.
Для кого-то это все равно что захотеть после качалки показать, что можешь 100 кг поднять. Зачем непременно захотеть это демонстрировать широкому кругу лиц, а не просто тренеру на занятиях? Не для всех делать акробатические этюды - это офигеть какое творчество, а не чисто набор поз и упражнений на шесте.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Августа 2020, 10:24:21 »
К вопросу о зантии. Если мужик работает (и зарабатывает) руками, не значит, что голова у него отсохла. Хотя говорить о простоте сантехнических работ, ни разу не поменяв даже прокладку у крана, можно не от большого ума
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 10 Августа 2020, 10:29:01 »
Да нормалек сейчас ручные профессии получают. Всякие сантехники-электрики все чаще выглядят и пахнут лучше, чем те кто от них носы воротит.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Августа 2020, 11:32:39 »
Согласна кстати, что не стоит идти на полдэнс ради рук, лучше идти прямо в качалку.
не, нифига, это уже пройденный этап. у меня появляется рельеф, но держать себя руками долго в том же мостике, или стойке, или подтягиваться на турнике я не могу при этом. а я хочу именно уметь себя держать руками.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 10 Августа 2020, 11:56:29 »
А всякие шагающие планки с ладоней на локти не помогают?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Августа 2020, 12:10:32 »
К вопросу о зантии. Если мужик работает (и зарабатывает) руками, не значит, что голова у него отсохла. Хотя говорить о простоте сантехнических работ, ни разу не поменяв даже прокладку у крана, можно не от большого ума
Я в курсе. Но некоторые люди в самом деле думают, что слесаря - недалекие пропойцы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Августа 2020, 12:24:53 »
И какое мне дело до идиотов?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 10 Августа 2020, 13:36:43 »

Не надо путать акробатик и экзотик, не надо путать занятия и выступления.
Я хожу на полдэнс как на фитнес, я не собираюсь выступать, мне просто нравится заниматься.
На художественную гимнастику в детстве тоже ходила просто так, не чтобы выступать. Травмироваться не обязательно, можно просто не делать опасные элементы.

И это не стриптиз, божечки кошечки. Вон шинджи принесла два видоса - в каком месте там стриптиз?
И стриптизу НЕ НУЖНА палка, это просто эротический танец. Танец на пилоне может быть эротическим, может не быть эротическим
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 10 Августа 2020, 13:59:40 »
С любых. Можно конечно кататься на коньках или в художественную гимнастику или танцевать балет будучи коротконогой тумбочкой поперек себя шире, зрелище весьма комичное. Все таки зрелищные виды активности требуют чуть большего чем просто желание. Я в курсе, что есть балет толстушек или баскетбол для коротышек, но эстетичным это не назовешь. Не думаю, что для занимающихся совсем не важно как это выглядит.  
Вот и полдэнс пышки нагуглился. https://www.youtube.com/watch?v=GCayzma950M Чота фу. Напоминает цирк уродов, где толпе за деньги показывают глубоко больного человека, а он гыгыканье принимает за внимание и любовь.

Гспд, какой вы глубоко несчастный человек, если вам для занятия спортом (спортом, блэт! тем, что делают для здоровья и удовольствия!) нужно идеальное тело. У вас там причинно-следственная где-то ябнулась по дороге.
Сексом тоже положено заниматься только "при определенном типе телосложения"?  ;D

Да, и, к слову, если у вас во время тренировки есть время на поглазеть на чужие формы, то тренер недорабатывает. У нас в группе были и девочки-тростинки, и обычные девушки с проблемными зонами и без, и женщины 40-45 и старше с (о боже!) неидеальными формами. Каждый занимался плюс-минус в своем темпе, тренировал старые элементы, по необходимости обращался к тренеру.
Новые элементы учили вместе, но все, о чем думалось - это "ага, тут надо вот так, а тут вот эдак, а спускаться удобней так". Чтоб еще чьи-то там ляжки и целлюлиты успевать оценивать? О___о

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #58 : 10 Августа 2020, 14:01:39 »
чот то ли я не такой какой-то стриптиз смотрела, то ли что, но хоть убей, я не вижу чем это похоже на стриптиз
https://vm.tiktok.com/J6PneHs/
https://vm.tiktok.com/J6PcfCD/
Ах вот ты какой, мужицкий поул денс.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 10 Августа 2020, 14:12:24 »

Это начальная стадия. А дальше тупик. Художник рисующий в шкаф, писатель пищущий в стол, актер играющий для себя, оратор толкающий речи зеркалу. 99% из них это самоучки-дилетанты с зашкаливающим или наоборот очень низким чсв.
И как диванный гитарист могу на это ответить: и пох.
Я гитару к ноуту подключил, наушники нацепил, и мне по барабану, в тупике я или где. То что я делаю руками я слышу как музыку ушами, и получю от этого удовольствие.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер