Автор Тема: Тяжела жизнь препода стриптиза  (Прочитано 9503 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Тяжела жизнь препода стриптиза
« Ответ #60 : 10 Августа 2020, 14:14:53 »
С любых. Можно конечно кататься на коньках или в художественную гимнастику или танцевать балет будучи коротконогой тумбочкой поперек себя шире, зрелище весьма комичное. Все таки зрелищные виды активности требуют чуть большего чем просто желание.
Уже и на каток не сходи, если ростом и фигурой не вышла?  ;D Кататься на коньках - зрелищный вид активности, ога, канэшн.
+884/-14

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Августа 2020, 14:41:43 »
С любых. Можно конечно кататься на коньках или в художественную гимнастику или танцевать балет будучи коротконогой тумбочкой поперек себя шире, зрелище весьма комичное. Все таки зрелищные виды активности требуют чуть большего чем просто желание. Я в курсе, что есть балет толстушек или баскетбол для коротышек, но эстетичным это не назовешь. Не думаю, что для занимающихся совсем не важно как это выглядит.  
Вот и полдэнс пышки нагуглился. https://www.youtube.com/watch?v=GCayzma950M Чота фу. Напоминает цирк уродов, где толпе за деньги показывают глубоко больного человека, а он гыгыканье принимает за внимание и любовь.
Честно говоря, мне тоже кажется, это зрелище на любителя. Конечно, никто не запрещает пышке заниматься на пилоне просто для души. Да и выступать тоже в соответствующих альтернативных шоу, и на такое найдутся эти самые любители. Но лично мне оно как-то не очень. В самом деле, как балет толстушек или даже конкурс красоты всяко-разных нездоровых людей. Это, конечно, хорошо, что они не вешают нос и находят отдушину и даже соревнуются среди себе подобных. Однако равнять со "стандартными" мерояприятиями по этой части их нельзя. Потому что ясно дело, тренированная худышка будет куда грациознее тренированной толстушки, балерина размера XXL даже если и будет крутить фуэте - то среди таких же немаленьких девушек в особой программе, паралимпийцы не будут соревноваться вместе со здоровыми спортсменами, а если девушку с синдромом Дауна сделают мисс мира в общем конкурсе красоты, всем будет понятно, что ее вытащили только из толерантности. Вот еще вспоминается Юлия Самойлова на Евровидении - голосок так себе, но решили показать миру, что колясочники тоже могут жить полноценной жизнью.
В своем кругу -да, конечно, я только за. Но все-таки понимать надо, что если ты явный нестандарт, то занимаешься этим всем скорее для души и без претензий.

Avoshre

• Гость
« Ответ #62 : 10 Августа 2020, 14:51:55 »
А я пышками на пилоне восхищаюсь.
Я одно время занималась полдэнсом и помню, насколько тяжелее выполнять трюки даже при 2 набранных килограммах. И я в тот период весила не более 50-52 кг. А девушка на видео весит под сотню. Это сколько сил нужно, сколько тренировок!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Августа 2020, 15:01:40 »
Но все-таки понимать надо, что если ты явный нестандарт, то занимаешься этим всем скорее для души и без претензий.
Так мы и занимаемся.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Августа 2020, 15:02:41 »
"Требуемый" тип фигуры и телосложение отлично приобретается в ходе занятий. Сама на пол денс не ходила. Но все девочки кого знаю через какое то время занятий становятся просто как супер женщины.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #65 : 10 Августа 2020, 15:20:19 »
Ах вот ты какой, мужицкий поул денс.
почему мужицкий? девушки тоже выполняют такие элементы, и даже посложнее. я специально выбирала видео с мужиками, чтоб отличие от "стриптиза" было более очевидным)
вот девушки, например
https://vm.tiktok.com/J6u8YVW/
https://vm.tiktok.com/J6ueLBa/
https://vm.tiktok.com/J6uduB8/
https://vm.tiktok.com/J6mKkQ8/
да, у меня много этого дерьма)
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #66 : 10 Августа 2020, 15:29:50 »
Честно говоря, мне тоже кажется, это зрелище на любителя. Конечно, никто не запрещает пышке заниматься на пилоне просто для души. Да и выступать тоже в соответствующих альтернативных шоу, и на такое найдутся эти самые любители. Но лично мне оно как-то не очень. В самом деле, как балет толстушек или даже конкурс красоты всяко-разных нездоровых людей. Это, конечно, хорошо, что они не вешают нос и находят отдушину и даже соревнуются среди себе подобных. Однако равнять со "стандартными" мерояприятиями по этой части их нельзя.

Интересно, кто и где может увидеть эту самую пышку (или кривую-косую-худую-етс.) на тренировках? Тренер? Ее товарки по занятиям? Какой ужас.
Какие, нахер, шоу? Большинство тех, кто занимается пол дэнсом, делает это ради тренировок - гибкости, упругости, приятного ощущения крепких мышц, бодрости и прочего.

Когда я выполняю упражнение в спортзале (например), мне неинтересно, чтобы какая-то капризная псда считала мои движения красивыми. Мне интересно не убить спину-голеностоп-колени, интересно проработать все нужные мышцы и уйти без растяжений, вывихов и прочих травм.

Божи мой, неидеальные люди могут заниматься спортом! Да не дома, при закрытых шторах и по онлайн-курсам, а прям на групповых занятиях. Ужс, правда?
Зантия, и чего в вашем мире нужно бояться мужьям, если в полдэнс имеют право идти только женщины с идеальными телами? Их не так много, в конце концов.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #67 : 10 Августа 2020, 15:36:45 »
Сначала похудей, подкачайся, получи титул "Мисс бикини", потом приходи в спортзал ;D
Поправила ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 10 Августа 2020, 15:47:27 »
Вы еще скажите, что танцевать можно чисто для себя! >:(
И петь в душе...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #69 : 10 Августа 2020, 15:55:39 »
И петь в душе...
Это уже для соседей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #70 : 10 Августа 2020, 15:57:36 »
Все равно как идти в художественную гимнастику ради осанки.
Я отдавала свою дочь в 6 лет в художественную гимнастику ради осанки. И ради мышечного корсета.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #71 : 11 Августа 2020, 11:19:47 »
Вот еще вспоминается Юлия Самойлова на Евровидении - голосок так себе, но решили показать миру, что колясочники тоже могут жить полноценной жизнью.
Там дело было совершенно не в голосе, и не в инклюзии, там одна гольная и жирная политика... собсно, как и весь конкурс последнее время.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #72 : 11 Августа 2020, 13:59:30 »
почему мужицкий? девушки тоже выполняют такие элементы, и даже посложнее. я специально выбирала видео с мужиками, чтоб отличие от "стриптиза" было более очевидным)
вот девушки, например
У парниш там был прям какой-то брейк-данс с шестом)))
за видео спасибо, я заценила.

Avoshre

• Гость
« Ответ #73 : 11 Августа 2020, 14:08:23 »
Я в своё время занималась у этого тренера: https://www.instagram.com/p/CCbLQ7cJ55Q/
Ох, он горяч  ::)

Жаль, что в Киев переехал.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #74 : 11 Августа 2020, 15:34:16 »
Можно конечно кататься на коньках или в художественную гимнастику или танцевать балет будучи коротконогой тумбочкой поперек себя шире, зрелище весьма комичное.
Фотку Родниной приносить? или мнение спецов, что с длинными ногами прыгать тяжелее?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #75 : 11 Августа 2020, 15:50:45 »
ИМХО. Как автор это всё объясняет, так это всё и воспринимают. Я до этой теме вообще не знал об этом вашем полдэнсе.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #76 : 11 Августа 2020, 16:09:08 »
У парниш там был прям какой-то брейк-данс с шестом)))
на самом деле, у девушек из двух видео там такие же элементы, просто они носок тянут и ноги выпрямляют до конца, чтоб было красивше)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Августа 2020, 12:46:39 »
Ну вот еще, ходить заниматься, и думать о том, что кто-то не так на тебя смотреть будет? Как пышечка, я в возмущении.
   Я одно время на джаз танцы ходила. Пусть и не выступала, но мне было прикольно, чисто для себя. И если кому то мои лишние килограммы глаза мозолят - отвернись, и занимайся собой, вот все, что я могу сказать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #78 : 12 Августа 2020, 13:53:26 »
Гаспоть какой парад пробитых доньев, люди уже и хоббями не для себя, а для бабы Сраки занимаются О_о

Мы ходим с лучшим другом на линди-хоп потому что это охйенно крутой танец, посещаем вечеринки и фесты на открытом (о, ужас) воздухе. Это не спорт и не соц.соревнование, это отличное хобби с приятными людьми. И да, мы с партнером ща в весьма жирноватой поре и знаете что нам на мнение пёсд, которые тряся губой будут шушукать какие мы там жирные или некузявые? А поипать нам на них, вот что. Потому что мы то похудеем, а оне желчными тупыми мудаками сдохнут. А стремно в этом то, что не все такие уверенные ребяты и многие просто боятся ходить на стрит фесты в том числе из-за уродиков, которые показывают пальцем и высказывают фуфуфу, плюс у некоторых есть такие уродики в окружении, это вот очень плохо, я считаю.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #79 : 12 Августа 2020, 14:28:02 »
Капец, уже и на социальные танцы не ходи, если жопа неидеальная. >:(

Ну, выше вон писали, если ты не идеальный, то ток в своем кругу можно жопой крутить  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)