Все разделы > Новости
lenta.ru - Муж избил жену за покупку масла за 29 рублей
Бацилла:
Полиция у нас ваще огонь.
Если ты беременный несовершеннолетний инвалид ростом не более 170 и весом не более 59, тебя точно в рогульку скрутят.
Если ты мужик, лицом и статью схожий с г-ном Емельяненко, то априори ты будешь аки ангел пере д лицом правосудия.. А уж ежели ещё и в родне имеешь правильную родню..
То становишься неуязвим
Rand:
--- Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 15:35:45 ---Мужик угрожал и мне, нечаянно упал (честно, я его не трогал, у меня перцовка) будучи пьяным и ударился головой о дверь лифтовую.
Сотрясение, ЗЧМТ, рассечение, без работы на 2 недели.
Он подговорил соседей двух, которые внезапно сказали что я его избивал, я уже готовился защищаться и прочее, ведь тут без камер дело, думал будет мучение, но полиция еще раз наплевала на всех и послала соседа далеко.
Прокуратура тоже самое сделала, поэтому мужик теперь прячется и боится, потому что понял что если ему по пьяне проломят голову - его даже никто не защитит.
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что тут страшнее - бездействующая полиция или то, что мужик поумнел от сотрясения.
Smolla:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2020, 08:40:58 ---Обожаю вот такое. А то, что у мужика на самоизоляции кукушечка поехала - этого ж вообще быть не может. Не, он обязательно арбузовает по жизни.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, это шутка сейчас :)
Tuono Perla:
Смолла, что именно шутка? Что у чувака поехала крыша от самоизоляции?
Nicole White:
Да с алкашами такое часто случается. Можно сказать сопутствующее заболевание. Чуть что крыша съехала и оп он не виноват, алькоголизьм это болезнь, не ругайте его, не обесценивайте страдания больного человека!
Навигация
Перейти к полной версии