Все разделы > Новости
lenta.ru - Муж избил жену за покупку масла за 29 рублей
Tuono Perla:
Люди: Даже у нормальных людей от сидения в квартире месяцами едет крыша
Николь: Да, так бывает у алкоголиков
Мне кажется, эта жара на тебя очень плохо действует
Nicole White:
Я обращаю твое внимание на то, что избил именно пьяный. И отсюда растут ноги у дофига бед. Живешь с алкашом - готовься быть битой. Да, я снова обвиняю жертву.
И это точно не первый раз он напился. Т.к. не пьющие люди без копейки денег ищут где их заработать, а не лезут в пузырь.
Едет крыша - тролль в интернете, медитируй, бей мобов в играх. Полез с кулаками на того кто слабее - уепок.
Крокозябра:
В словах Николь есть здравая мысль. Как ни крути - официальная статистика: во врем карантина потребление алкоголя увеличилось очень сильно (чуть ли не вдвое, если не ошибаюсь) при том что сократились доходы.
Мужик был пьян в истории. Разве людей, которые напиваются до потери контроля и агрессии не считают алкоголиками?
Бацилла:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Августа 2020, 10:58:26 ---Смолла, что именно шутка? Что у чувака поехала крыша от самоизоляции?
--- Конец цитаты ---
Нет. А вот то, что он позволил себе не просто ударить(что само по себе не звоночек, а перезвоню прямо. Набат), а избить. Избить же.. Другого человека.
И ладно бы реально агрессивный, без самоконтроля.. Тогда бы он и своему шефу морду бил, если в квиточке что то не то...
И автослесарей в гаражах, если ему почудилось, что как то не так ему подкрутили, или ремонт задержали...
Тогда если не оправдать, то как то притянуть факты за принципы...
А вот победителей детей в песочницах и баб на голову ниже и на 40 кг легче - увольте. Не пойму, не приму и не оправдаю
Smolla:
Туоно, вся твоя фраза целиком и последующие посты в этой теме делают меня шта?!?!
Извини, но выглядит так, как будто ты оправдываешь мудака. И да, кукухой поехать можно. А вот руки распускать нельзя.
И учитывая, что баба там мало подешевле искала, чтоб по щам не получить, мужик именно что мудила и тиран.
Навигация
Перейти к полной версии