Все разделы > Новости

lenta.ru - Муж избил жену за покупку масла за 29 рублей

<< < (2/13) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Neika от 09 Августа 2020, 21:08:57 ---
--- Цитировать ---масло за 29 рублей
--- Конец цитаты ---
такое существует?

--- Конец цитаты ---
Я так поняла - не сливочное масло, а спред с растительными жирами. Короче, маргарин, который на выпечку годится, но на бутерброды - гадость. Такое есть, да.
И таки да, на бухло у мужа деньги есть, а жене на продукты не потрать. Л - логика. Косяк женщины тут только в том, что она раньше не додумалась валить от такого персонажа и какого-то лешего терпела его бухие выходки и рукоприкладство, наверняка не впервые же.

Баба-дура:

--- Цитировать ---До этого в МВД сообщили, что число случаев насилия в семейно-бытовой сфере сократилось,
--- Конец цитаты ---
Сократилось просто число обращений в полицию, а не случаев, вангуется мне(((  все боялись штрафов за нарушение самоизоляции

Серый слон:
Так дальше же вот
--- Цитировать ---однако глава комитета Госдумы по регламенту Ольга Савастьянова заявила, что данные ведомства о снижении обращений о домашнем насилии в период самоизоляции не отражают реальную ситуацию, потому что многие потерпевшие обращаются в другие организации.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а что за организации

Pectorin:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Августа 2020, 21:28:06 ---Сократилось просто число обращений в полицию, а не случаев, вангуется мне(((  все боялись штрафов за нарушение самоизоляции
--- Конец цитаты ---
Таких "необратившихся" надо штрафовать, я считаю. Пресекать насилие надо в самом начале, когда бьет без синяков, а не когда по голове сапогами. Ведь расходы на лечение несет государство, потому что с бухарика ничего не возьмешь, кроме заначки на 1-2 бутылки водки.

murmur:

--- Цитата: Pectorin от 09 Августа 2020, 21:06:53 ---Один пример - не репрезентативная выборка

--- Конец цитаты ---

Одного такого примера достаточно, чтобы продемонстрировать, что правило не всегда работает
В одном случае не сработало - значит уже не всегда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии