Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (21/75) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 15:11:11 ---А можно поинтересоваться, коли всё цеплять к личному мнению - можно ли так же говорить людям о других вещах ?
Ну не знаю, что там на форуме обычно всех злит, сказать "ты жирная, я люблю стройных" или "мужик, у тебя шрам на лице, ты мне не нравишься, на работу не возьму, иди грузчиком работать" ?
Ведь к вкусовщине и личному можно почти что угодно прикрепить. Нацию, цвет кожи, процент жира в организме.

--- Конец цитаты ---

Леш, а что ты предлагаешь? По заветам инцелов давать каждому запросившему, т.к. отказ может считаться дискриминацией? Есть универсальная формулировка "Дело не в тебе". Вслух я не буду говорить, что мне не нравятся, негры, азиаты, итальянцы, но оставлю за собой право ментально поблевать в уголочке при мысли о сексе с этими ребятами.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Например я на внешность не славянин (слишком высокий, смуглый, при этом лицо очерченное как у японца или корейца)
--- Конец цитаты ---
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Идеально, как по мне

RionaR:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 15:26:10 ---
--- Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 15:11:11 ---А можно поинтересоваться, коли всё цеплять к личному мнению - можно ли так же говорить людям о других вещах ?
Ну не знаю, что там на форуме обычно всех злит, сказать "ты жирная, я люблю стройных" или "мужик, у тебя шрам на лице, ты мне не нравишься, на работу не возьму, иди грузчиком работать" ?
Ведь к вкусовщине и личному можно почти что угодно прикрепить. Нацию, цвет кожи, процент жира в организме.

--- Конец цитаты ---

Леш, а что ты предлагаешь? По заветам инцелов давать каждому запросившему, т.к. отказ может считаться дискриминацией? Есть универсальная формулировка "Дело не в тебе". Вслух я не буду говорить, что мне не нравятся, негры, азиаты, итальянцы, но оставлю за собой право ментально поблевать в уголочке при мысли о сексе с этими ребятами.

--- Конец цитаты ---
И рожать еще от каждого запросившего. А то мало ли, вдруг не хочешь от него ребенка из-за национальности.

Из мышеловки:

--- Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 15:11:11 ---Например я на внешность не славянин (слишком высокий, смуглый, при этом лицо очерченное как у японца или корейца), несколько раз за жизнь я сталкивался с расизмом и национализмом, в т.ч. и от органов правопорядка, от лендлорда в Англии, в отношениях - когда утверждали, прости Лёша, секс огонь и деньги есть, но я хочу детей блондинов с голубыми глазами.

--- Конец цитаты ---

Но... это же нормально в отношениях? Вы не чей-то тип, я не чей-то тип, наши личные предпочтения пока что никак не влияют на общественность, что не так?

Пакетик:
Вот нравятся мужику полненькие блондинки с татуировками. Вкус такой, типаж, в конце концов. На первую попавшуюся пышечку-блондинку с тату не бросится, но если типу соответствует, как человек нравится, знаков активной незаинтересованности не посылает - точно пойдет подкатывать.

Угнетает ли он этим брюнеток и рыжих? Принижает ли женщин без татуировок? Дискриминирует ли худышек?..
Непонятно  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии