Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (22/75) > >>

dominatrix:
Я всю жизнь упитанных блондюков сексуально дискриминирую.
И чо теперь?

Кстати, проживаю я в регионе, где коренные национальности сплошь и рядом еще те нацики, если их поскрести хорошенько.

Aleksei123321:
Чтобы без мультицитирования, напишу так -

1. Я на стороне людей, которые считают что агрессивное насаждение даёт обратную реакцию, несмотря на личный негативный опыт, я понимаю почему люди имеют право не любить условные соц.группы, которые им не по нраву.
2. Упаси господь лишать человека личного мнения, на примере некоторых представителей меньшинств мы уже видели что за абсурд выходит, дожили, нельзя не любить тортики, только сникерсы (пытаюсь хреново отшутиться)
3. Мной лишь озвучен тезис, что нетерпимость была, есть и будет, иногда вы по одну сторону баррикад, иногда по другую, по гендерному, расовому и т.д. признакам. Поэтому я лишь спросил, понимаете ли вы, что в целом, данный фактор жизненный неистребим попросту потому что люди разные.

Ну вот никак, если человеку неприятны тучные люди - он будет их избегать, не нравятся смуглые - будет избегать, фобия на грязных цыган/негров/мигрантов/жителей Кавказа - будет сторониться. Некомфортно при виде целующихся однополых пар - тоже нормально.

Поэтому что делать? Ничего не делать вовсе  - тогда точно скатимся. Индусы до сих пор кастовость поддерживают, но их как и китайцев все боятся трогать, ибо одних 850 млн и вторых полтора миллиарда....

Вот и выкручиваются как могут, но пока никто замену методам не предложил.... Тут лишь время поможет эти качели уравновесить где-то посередине.

И заметьте, одни нетерпимости каждый из нас воспринимает нормально, другие же нам кажутся дикостью.
Нет однородности - одним плевать на вес, другим на цвет кожи, третьи лояльны к любых эпатажным персонам с неопределнным гендером.
Но стоит задеть именно ту нетерпимость, которая нам лично важна.....

Уж какую -каждый сам про себя знает. На этом форуме это чаще всего "дети после брака", "вес", "гендер"например. А вот ЛГБТ-культуру тут вполне даже любят и понимают.
А вот например в условном пабе на краю Москвы - на ваш вес или неформальный внешний вид наплюют, а вот ЛГБТ-представителя открытого не примут и вероятнее всего просто изобьют.
Такова жизнь.

dominatrix:
Мы можем избегать и нелюбить кого угодно, пока уважаем их гражданские права.
И признаваться в своих предубеждениях тоже можем.

Aleksei123321:

--- Цитата: dominatrix от 10 Августа 2020, 15:51:52 ---Мы можем избегать и нелюбить кого угодно, пока уважаем их гражданские права.
И признаваться в своих предубеждениях тоже можем.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно верно.

Из мышеловки:
Так это... не любить кого-то про себя, не причиняя объекту нелюбви вреда, куда здоровее, нежели начать немедленно любить, привлекая всех окружающих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии