Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (4/75) > >>

tayojka:
Я где-то уже писала, поэтому просто повторюсь: у каждой империи - свои варвары, которые должны все сломать, растоптать и подготовить почву для унавоживания и последующего создания новых империй. Нынешние варвары приходят не с топорами, а с ноутбуками и юристами. А на остается только наблюдать  закат конкретной цивилизации (в узком смысле цивилизации, конечно).

Nicole White:
Интересно активисты БЛМ в курсе, что если они наведут повсюду свои черные порядки, то не останется белых из налогов которых платятся пособия на которые им так заепца живется?

Я тот еще расист. Если среди азиатов есть интересные привлекательные типажи внешности, то с неграми катастрофа. Они мне не красивые ну вот никак и нигде. И их рэперские обезьяньи замашки фу. И мимика у них или очень бедная или слишком много кривляются.

Vedzma:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 10:27:17 ---Я тот еще расист. Если среди азиатов есть интересные привлекательные типажи внешности, то с неграми катастрофа. Они мне не красивые ну вот никак и нигде. И их рэперские обезьяньи замашки фу. И мимика у них или очень бедная или слишком много кривляются.

--- Конец цитаты ---

А мулаты? При не особом приятии внешности чистых негров, некоторые мулаты кажутся офигенно красивыми

Carrot Cucumber:
Я всё жду, когда же, когда забанят Киплинга за "Бремя белого человека".

dominatrix:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 09:48:39 --- Правда такой же расклад не помешал азиатам сделать своё, да еще и подсадить весь мир на аниме и кей-поп.

--- Конец цитаты ---
У азиатов своя очень древняя и весьма непримитивная культура.
А неграм тут, увы, предьявить нечего. Даже культура древнего Египта им не принадлежит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии