Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Infovalenok:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 10:12:53 ---А переделка внешности героев вопреки авторскому видению? Чего далеко ходить, "Дары Пандоры"/"The girl with all gifts", по которой сняли "Новая эра Z". Мало того, что перевели жопой... Автор с первых строк говорит, что ГГ, Мелани, - белокожая яркая блондинка, дальше будет эпизод, где ей обреют голову и начнет отрастать желтенький пушок.
Кто играет Мелани в фильме? Очаровательная негритяночка. Просто. Млять. Зачем. Блондинки кончились?
--- Конец цитаты ---
А как насчет Темной Башни Кинга? Стрелок писался с Клинта Иствуда. Идрис Эльба, конечно, хороший актер, но что-то нифига не Клинт Иствуд.
Stranger87:
--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 10:27:17 ---Интересно активисты БЛМ в курсе, что если они наведут повсюду свои черные порядки, то не останется белых из налогов которых платятся пособия на которые им так заепца живется?
Я тот еще расист. Если среди азиатов есть интересные привлекательные типажи внешности, то с неграми катастрофа. Они мне не красивые ну вот никак и нигде. И их рэперские обезьяньи замашки фу. И мимика у них или очень бедная или слишком много кривляются.
--- Конец цитаты ---
Вы так пишете, будто у всех чернокожих рэперские замашки и бедная мимика.
Nicole White:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2020, 10:55:07 ---А как насчет Темной Башни Кинга? Стрелок писался с Клинта Иствуда. Идрис Эльба, конечно, хороший актер, но что-то нифига не Клинт Иствуд.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради многие такие замены, если не читать первоисточник, смотрятся вполне органично и не бесят.
--- Цитата: Stranger87 от 10 Августа 2020, 10:57:20 ---Вы так пишете, будто у всех чернокожих рэперские замашки и бедная мимика.
--- Конец цитаты ---
У подавляющего большинства из тех что видела. Типаж "черный, но ведет себя как белый деловой бизнесмен" тоже не заходит.
При этом мне нравятся фильмы/сериалы с разноцветным составом. Такая международная солянка. Но как только из кадра начинают пропадать белые европейцы интерес к происходящему начинает отваливаться. Эстетически не за глазу что зацепиться.
Из мышеловки:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2020, 10:55:07 ---А как насчет Темной Башни Кинга? Стрелок писался с Клинта Иствуда. Идрис Эльба, конечно, хороший актер, но что-то нифига не Клинт Иствуд.
--- Конец цитаты ---
Да, по этому поводу я отполыхала уже просто. Но так и не посмотрела в итоге - задница у меня одна, к авторскому видению я чувствительна, поберечься решила.
dyet:
--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 10:27:17 ---Интересно активисты БЛМ в курсе, что если они наведут повсюду свои черные порядки, то не останется белых из налогов которых платятся пособия на которые им так заепца живется? .
--- Конец цитаты ---
как в Зимбабве будет - забрали фермы у белых, и через несколько лет в стране настал пищевой пи***ц.
Навигация
Перейти к полной версии