Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (32/75) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---И момент с Хлоей, которая часто видела, как Люцифер общается с людьми, и которая была уверена, что с мужчинами тот не спит)) Она, конечно, свечку не держала, но уж точно должна была заметить, что не только к женщинам интерес.
--- Конец цитаты ---

Хлоя до 4-го сезона даже не хотела верить, что он дьявол. ооччень наблюдательный детектив.

Пакетик:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Августа 2020, 19:19:17 ---Насчет Смерти Плоского мира. Русский перевод "Вещих сестричек".
"Смерть (именно мужского рода, не женского, Плоский мир – правильный мир) склонил череп набок, как бы прислушиваясь к ходу собственных мыслей."  ;D Интересно, сейчас зацепились бы за подобную фразу? Или это креатив переводчика?

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, произвол переводчика)
Death stood with his skull on one side, as though listening to some inner voice.

Нирра:

--- Цитата: Kelin от 10 Августа 2020, 19:37:56 ---
--- Цитировать ---И момент с Хлоей, которая часто видела, как Люцифер общается с людьми, и которая была уверена, что с мужчинами тот не спит)) Она, конечно, свечку не держала, но уж точно должна была заметить, что не только к женщинам интерес.
--- Конец цитаты ---

Хлоя до 4-го сезона даже не хотела верить, что он дьявол. ооччень наблюдательный детектив.

--- Конец цитаты ---
я ещё не досмотрела, когда ж она таки поверит
Ну не знаю, все-таки поверить, что подружился с самим дьяволом, несколько сложнее.

Kelin:
Я могу вам все проспойлерить до 4-го сезона. 5 ещё не вышел.

Мышь серая:

--- Цитата: Kelin от 10 Августа 2020, 20:20:14 ---Я могу вам все проспойлерить до 4-го сезона. 5 ещё не вышел.

--- Конец цитаты ---
Ах вы демон  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии