Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (33/75) > >>

Kelin:
Если вы этого желаете, конечно.  :D ;)

Мышь серая:

--- Цитата: Kelin от 10 Августа 2020, 20:29:53 ---Если вы этого желает на самом деле.  :D ;)

--- Конец цитаты ---
Я пофиксила  ;)

Его уже видела, теперь не знаю, что смотреть. На фильмы обычно времени нет, сериалы лучше заходят

Кстати, по поводу "Темной башни" - я книгу не читала, почему именно такой бугурт - в книге просто внешность описана или что-то еще (ну там, на внешность завязана какая-то линия сюжета или отсылка к чему-либо)?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---ну там, на внешность завязана какая-то линия сюжета или отсылка к чему-либо
--- Конец цитаты ---
ну там как минимум одна важная для сюжета тетка политкорректного цвета кожи всячески агрится на ГГ именно потому, что он белый.

Мышь серая:
Спасибо за ответ.

Loy Yver:

--- Цитата: Нирра от 10 Августа 2020, 18:37:25 ---Пожалуй, запишусь к расистами и гомофобам.

Смотрю сейчас сериал "Люцифер", долго плевалась на середине второго сезона, когда главный герой внезапно оказался би. Плевалась не потому что в принципе против, а потому что ни в одной серии до этого не было ни намека, вообще, скорее даже наоборот. Герой проводил время всегда и только с женщинами. И спрашивается, нафига? Был бы герой с самого начала таким, но эта внезапность оставила лишь впечатление "просто чтобы было". При всем этом женской бисексуальности в сериале хватало и до этого.

--- Конец цитаты ---

Не, это вам не к расистам и гомофобам, к первоклассникамкурсникам, которые еще знать не знают, кто такой трикстер. :)  Оконфузились, барышня. Ну ничего, бывает. :)

К вопросу о негритянском кинематографе. В свое время смотрела финско-кенийский фильм «Маршал Финляндии». Про Маннергейма. Маннергейма играл радикально-черный кениец. И таки я могу сказать, блестяще играл.

К вопросу об «обратном» расизме. Скажите, а таки шо, великий негритянский композитор Яша Гершовиц уже не при делах? ::) А Шлёма Секунда?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии