Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (36/75) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Нирра от 10 Августа 2020, 18:37:25 ---Пожалуй, запишусь к расистами и гомофобам.

Смотрю сейчас сериал "Люцифер", долго плевалась на середине второго сезона, когда главный герой внезапно оказался би. Плевалась не потому что в принципе против, а потому что ни в одной серии до этого не было ни намека, вообще, скорее даже наоборот. Герой проводил время всегда и только с женщинами. И спрашивается, нафига? Был бы герой с самого начала таким, но эта внезапность оставила лишь впечатление "просто чтобы было". При всем этом женской бисексуальности в сериале хватало и до этого.

--- Конец цитаты ---
Серьёзно?.. Люцифер, который, блин, Люцифер и прошелся по абсолютно всем грехам, не может быть БИ? Я удивлена, что там нет зоо-, педо- и некро-.

Мне кажется, Эллис - отличный Люцифер из-за голоса. Я случайно открыла его в озвучке и он с другим голосом звучит м*дак м*даком. А с его британским акцентом он обаятелен.
Когда только начала смотреть, долго страдала, потому что не могла понять, где я его видела. А потом дошло: Доктор же!

Kelin:
Британский акцент придает ему особый шарм, согласна. Звучит очень аристократично.

Вообще-то он снимался в сериале Миранда. Гэри играл.
Ещё один сезон в Rush. Вот после этого его и заприметили для Люцифера.

Вообще любопытно, исполнял ли Люцифер желания связанные с некро и зоосексом? Педо точно нет, он ненавидит насилие и принуждение в постели.

Infovalenok:
Так я же не говорю, что его после этой роли взяли, я говорю о том, что страдала и не могла вспомнить, где я его видела)

Tuono Perla:
Он играл Ценреда в ВВСшном Мерлине. Ходил там в обтягивающих штанищках и херовом парике, исполняя желания Моргаузы

Infovalenok:
А ведь действительно О_о
Это я пропустила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии