Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (44/75) > >>

Carrot Cucumber:
Я тут на днях сериал "Миссис Америка" посмотрела. И вот парадокс: Глорию Стайнем играет Роуз Бирн, наверное, потому, что Стайнем была белой. А Ширли Чисхолм играет Узо Адуба и она, внезапно, черная, как и ее героиня. Не белая, не азиатка, а черная, она ведь играет черную женщину. И это нормально.

В "Ведьмаке", кстати, отличный пример плохого каста: Генри Кавилл. По-моему, типаж абсолютно не его.

Насчет "Русалочки", почему не Тиана? Она не менее самостоятельный персонаж, который, о, чудо, изначально черный, что логично в конкретной истории. Или недостаточно черный? Или недостаточно жопоподжигательный?

Насчет дискриминации: если я предпочитаю арбузу дыню, я, выходит, дискриминирую арбуз и я обязана его есть в порыве за равноправие? Так, что ли?

RionaR:

--- Цитировать ---Насчет "Русалочки", почему не Тиана? Она не менее самостоятельный персонаж, который, о, чудо, изначально черный, что логично в конкретной истории. Или недостаточно черный? Или недостаточно жопоподжигательный?

--- Конец цитаты ---
Скорее недостаточно старый или недостаточно популярный. По крайней мере ни одного мульта нулевых-десятых они еще не переснимали

Infovalenok:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 12 Августа 2020, 19:42:58 ---Насчет "Русалочки", почему не Тиана? Она не менее самостоятельный персонаж, который, о, чудо, изначально черный, что логично в конкретной истории. Или недостаточно черный? Или недостаточно жопоподжигательный?

--- Конец цитаты ---
Скажите, а у вас жопу не поджигало, что в отличие от оригинала в мультике русалочка вышла замуж за принца и вообще у нее все норм? Или что она не спала у двери принца на подушечке?

Tuono Perla:
Валенок, у меня поджигало с книги, что ведьма там унылая, а не Урсула. И поведение Ариэль в книге поджигало. Ужас, короче.
А в новой экранизации меня поджигает, что Ариэль играет не Зендая, что она не рыжая, и что Урсулу не играет Джинджер Минж.

Но у меня с Золушки горело, ибо я не люблю Брэнди и ее актерская игра на уровне полена. Зато вот фея-крестная огонь, да. Уитни Хьюстон в принципе огонь

Infovalenok:
Про Зендаю кстати мысль, она настолько клевая, что никто не возмутился бы)

Меня просто удивляет, что несоответствие Диснея оригиналу никого не поджигает, а несоответствие фильма мультику - вполне.

Омг. Пришлось гуглить, я эту версию Золушки даже не видела) последняя на моей последней Золушкой была с Хеленой Бонем Картер. До этого была с Селеной Гомес. И еще куча чего-то похожего)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии