Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (45/75) > >>

Loy Yver:
Infovalenok, несоответствие оригиналу соответствует «американской мечте», так что к Дичнею точно никаких претензий.  ;D

Tuono Perla:
Валенок, потому что диснеевский МУЛЬТфильм заявлялся как ИНТЕРПРЕТАЦИЯ книги, а фильм - как экранизация мульта. Значит разница в том, что в первой части они на херовертили всего из-за поправки, а в фильме должны держаться заданного канона.
Ну и технически фанаты книги орали от ненависти от мульта, а фанаты мульта теперь орут от ненависти к фильму.

Мне старая мультикульти Золушка зашла всем кроме Золушки. Ну не люблю я Брэндм, че уж тут. Но я и Хлоэ не люблю, ИМХО сестра симпатичнее, а петь они обе не могут. Но у нас сейчас должна подкатить Золушка с Камиллой Кабейо и Портером-феей и я уже пробила лицо, ибо из нее актриса, конечно. Ну и Портер в нарядах выглядит круто, но бесит, если честно.
Золушку с Гомес не знаю:(

Infovalenok:
Хм, Портер - это любопытно.
Ну, я думаю, всем, кому они должны, они простили) особенно, конечно, было забавно читать возмущения, что Русалочка не может быть черной типа с научной точки зрения, куда приплеталось строение лица представителя чернокожей расы, как жителя пустыни)

Золушка с Гомез:
Фильм "Еще одна история о Золушке" ("Another Cinderella Story", 2008) #kinopoisk
http://www.kinopoisk.ru/film/397493/
Очередной результат работы конвеере телеканала Дисней, где мужик под 30 изображает школьника и встречается с девочкой, которая выглядит вдвое его младше.

Sangria:
Даешь Покахонтас с афроамериканкой в главной роли. Вот на этот баттл кидания какашками я бы смотрела и смотрела.

О! А как насчет Мериды из Brave? Рыжие волосы прекрасно заменит традиционное афро. И насрать, что действие в очень средневековой Шотландии.

А то какая-то там Русалочка с внешностью явно несовершеннолетней стремной девченки из гетто. Скууучно. Обидненько, ну да хрен с ней. Вон Красавиц и Чудовищ с Белоснежками за десятилетие сколько наштамповали, сделают и Русалочку.

Кстати, о сказочных мискастах. Кристен Стюарт в сражении за титул прекраснейшей против Шарлиз Терон - это было тааакое позорище.
Половина кинотеатра ржала, не особо стесняясь.

Kelin:
Слышала, что мульти Золушку рисовали с юной Алисы Милано (Фиби в Зачарованных), не знаю, миф это или нет .
Борьба из-за мискаста понятна. Но с другой стороны, почти вся классика была написана белыми (или азиатами) для"своих). Черным актерам тогда вообще мало что играть останется.

Мне странно, конечно, что в Голливуде не снимают фильмы про реальные истории и войны на африканском континенте, но они оиентируются на рынок. А среднему американцу как и европейцу мало что известно про Африку кроме Египта.

Можно примерно так же возмущаться, что в России не снимают фильмы про бурятов и чукч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии