Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (47/75) > >>

Infovalenok:
Я Портера видела только на ковровых дорожках, поэтому не в курсе, кого он уже достал)

Ну смотрите: треть населения Америки черная. Соответственно, треть потребителей мультиков - черная. Из оставшихся 2/3 большая часть - дети, которым на это, в целом, положить, если они не накручены родителями, куча подростков, выросших на sjw. Таким образом % бугуртящих от неправилбного цвета кожи Ариэль не так уж и велик. И они все равно пойдут в кино, чтобы потом плеваться.
Ну и потом, почему Русалочке не быть черной? Мулан, Покахонтас и Эсмеральда (о божечки, аж по целому представителю каждой расы) нужны определённой расы, потому что этого требует контекст мультика. Какого цвета будет Русалочка, неважно для сюжета мультика, так почему ее не сделать черной? Потому что это подожжет попы русских?)

Kelin, вряд ли. Золушку рисовали в 40х годах, а Милано несколько моложе)) Русалочку тогда уж, она хотя бы 89г выпуска)

Шушпанчик:

--- Цитата: Kelin от 13 Августа 2020, 04:47:56 ---Слышала, что мульти Золушку рисовали с юной Алисы Милано (Фиби в Зачарованных), не знаю, миф это или нет .

--- Конец цитаты ---
А разве не Русалочку? ???

Tuono Perla:
Шушп, имхо она опечаталась. Русалочку с Милано рисовали, Эрика с Брэда Питта.

Валенок, я сейчас уточню, что конкретно Вы хотели сказать своим абзацем про представителей расы. Потому что либо Вы меня не так поняли, либо не так захотели понять.

RedMouse:

--- Цитата: Риллиан от 12 Августа 2020, 13:24:39 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Августа 2020, 13:10:15 ---сериал по Аберкромби.

--- Конец цитаты ---
Я не верю, что в 2020-21 году кто-то будет снимать сериал про то, как условно хорошие белые союзники воюют с плохими чернокожими гурками. И, чсх, побеждают в этой войне.

--- Конец цитаты ---
Но можно поменять черных и белых местами. И это будет поавильно, прогрессивно и толерантно.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Ну и потом, почему Русалочке не быть черной?
--- Конец цитаты ---
а нельзя просто не трогать Русалочку и прочее, уже созданное? Мультики - не молоко, не прокиснет со временем, современные дети вполне могут смотреть уже имеющуюся Русалочку, а если шоколадных ущемленцев так надирает, они могут снять историю в том же сеттинге, но с другими ГГ - Ариэль не единственная дочка Тритона была, океан большой - вперед ваять новую историю, где пусть хоть хоть все, от альбатроса до планктона, будут с правильным цветом кожи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии