Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Nicole White:
ЮАР на этих граблях тоже сплясало.
Wookies!:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Августа 2020, 10:16:06 ---О, КАК меня бесит это пропихивание черных просто потому что - вот как в примере Из мышеловки!
Сука, если автор конкретно указывает на внешность героя, какого рожна тебе надо?
Мало произведений с черными? Ну так делайте свои, кули, никто (нормальный) и слова не скажет! Пожалуйста, пишите книги с черными ГГ, делайте фильмы с ними, игры, комиксы - да что угодно, но не трогайте то, что было создано для вас.
Не можете или "сложна"? Ну так и сопите в тряпочку тогда.
Бесит(((((
--- Конец цитаты ---
и тут Фримен взял свои манатки и пошёл нахер, потому что его герой в Шоушенке был рыжим ирландцем, от этого конечно и фильм, и книга и актёр стали полным дерьмищем (нет)
какая разница, какого цвета актёр, если он хорош? должно, конечно, в обе стороны работать, но я не возражаю против чёрной Джульетты или белого мавра, уже прошло время, когда в искусстве надо было отображать только внешнюю похожесть
если это не играет важной роли, например белый актёр смотрелся бы странно в фильме о рабстве в качестве раба, то какая к черту разница
когда ведьмака начали снимать тоже шторм из говна поднялся, что Цири и Йеннифер недостаточно белые, даже про их актёрский способности речи не шло, только про цвет кожи, это вообще что такое было
Риллиан:
С Цири вообще не в этом замес был. Вряд ли кто-то упрекнет Фрейю Аллан в том, что она недостаточно белая. Просто интернет борцы не разобрались и подняли шум на пустом месте.
Sangria:
--- Цитата: dyet от 10 Августа 2020, 10:15:06 ---Счас ещё должна русалочка негритянкой выйти....
--- Конец цитаты ---
Единственная сказка, на которую 100% не пойду и никогда не буду смотреть, хотя обычно не пропускаю. Потому что она выглядит как обычная несовершеннолетняя певичка в бассейне на рэпер-пати, и в образ настолько не попадает, что эффект как у жирной узбечки в костюме Снегурочки на детском утреннике. Для детей все прокатит, как раз сейчас формируются их стандарты, но остальные видят, что халтура и вообще что-то не то. Недаром это чуть ли не единственный фильм в последнее время, по которому шумел обратный бугурт и призыв сменить актрису.
Раньше меня забавляло, что "темнокожая актриса" - обычно по-европейски красивая девушка цвета кофе с молоком в лучшем случае. Эдакий компромисс "И нашим, и вашим". А теперь в этом еще и самих актрис обвиняют, кул. Помню в 2002 Хэлли Берри получила Оскар, как "первая чернокожая актриса". И я не понимала, а что в этом такого, почему это так удивительно, она ведь такая красивая, часто снимается и вообще крутая. Уже позже до меня дошло, что она красивая, потому что у нее процент негритянских черт - минимум. Очень современное европейское лицо.
И меня ооочень удивило и порадовало, что с "Игре престолов", которая сериал, нет засилья негров.
Смогли же как-то. Опять же, спасибо Мартину за яркие образы героев, которых хер подменишь.
Wookies!:
...например за квартийцев из первого сезона, которые все обладают молочно белой кожей... ой
Риллиан, я помню, как начался шторм на пустом месте, когда даже актриса ещё не была объявлена, казалось бы, что обсуждать то? а того эльфа, которого даже в книге не было, наша почтенная публика в интернете обгадила со всех сторон, аааа, чёрные эльфы, толкин вращается в гробу, подсоединяйте провода, вымышленная раса из вымышленной вселенной не является однородно белой, алярм, алерт, капут
Навигация
Перейти к полной версии