Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (54/75) > >>

Tuono Perla:
Валенок, это я к тому, что только человек с СЖВ мог увидеть, что меня раздражает черная Русалочка, а не актриса, которая так-то и не актриса вовсе. Но это ж так трудно!

Вам написали, почему разные люди рвут жопу. Но до Вас так и не дошло, вроде.

Так Мулан же тоже полумифическая и чернокожие в Китае есть (ну и Китая в Африке чет последние годы дофига из-за торговых отношений). Тем более в оригинале внешность Мулан вроде, кроме китайцев, никто не видел, а у Андерсена - вполне себе, ибо популярная сказка. Да и русалки, которые дочери Посейдона, часто описаны у греков (найады и сирены, и прочие с ними), вполне себе европейской внешности и без рыбьего хвоста даже, лол

Я, вот, не понимаю, чего вдруг Вы считаете, что черная Ариэль это логично, а черная Мулан - нет, если обе могут быть черными в интерпретации истории.

А почему с лошодями - ляп? Лошади есть, корабль большой, места для маневров много на животном, но мало для машин - удобнее скакать.

Риллиан, принц Гарри тебя осуждает немного.

RionaR:

--- Цитировать ---А почему с лошодями - ляп? Лошади есть, корабль большой, места для маневров много на животном, но мало для машин - удобнее скакать.

--- Конец цитаты ---
В том, что скачут они в открытом космосе?

Кукушка:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Августа 2020, 16:36:16 ---Так Мулан же тоже полумифическая и чернокожие в Китае есть (ну и Китая в Африке чет последние годы дофига из-за торговых отношений). Тем более в оригинале внешность Мулан вроде, кроме китайцев, никто не видел, а у Андерсена - вполне себе, ибо популярная сказка. Да и русалки, которые дочери Посейдона, часто описаны у греков (найады и сирены, и прочие с ними), вполне себе европейской внешности и без рыбьего хвоста даже, лол.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, напомните, пожалуйста, где у Андерсена было подробное описание русалочки? Во-вторых, даже если оно было — это не отменяет право создателей произведений «по мотивам» вносить изменения в образы персонажей, сюжет и прочее, если они не претендуют на абсолютную каноничность. Взять хоть советско-болгарскую экранизацию — и русалочка, и морская ведьма на прототипы из сказки похожи очень отдалённо, от оригинального сюжета остались рожки да ножки. Но, ИМХО, фильм получился вполне годный.

Infovalenok:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Августа 2020, 16:36:16 ---Вам написали, почему разные люди рвут жопу. Но до Вас так и не дошло, вроде.

--- Конец цитаты ---
О господи. Продублирую еще раз: я написала свое мнение, мне нафиг не надо кого-то переубеждать, особенно вас. Более того, лично вам я ответила только с СЖВ, почему вы все принимаете на свой счет, я не знаю, это не мое дело.

А с лошадьми ляп, помимо открытого космоса (хотя он там вроде не сильно открытый, они вроде как в атмосфере, если я правильно помню) в тупости генералов. То есть у них есть решение против мотолетов (вундервафля какая-то), а вот наклонить звездолет так, чтобы эти тыгымские лошарики свалились нафиг, они не могут.

Tuono Perla:
Риона, так и люди скачут в открытом космосе. Они все без шлемов, что видно на скрине и ногами ходят. Это значит, что либо не в лошадях ляп, либо там есть гравитация и условия для дыхания.

Кукушка, мы на ты были.
В самом начале было написано, что она прозрачная и нежная будто лепесток розы с большими синими глазами. Это есть в русском и немецком вариантах.

Стоп, где я писала, что отменяет? Откуда это вообще взялось? Или что интерпретация делает произведение хуже?

Валенок, потому что Вы посреди нашего диалога внезапно написали, что меня бесит черная Русалочка и я пытаюсь понять, где лежит проеп в нашей коммуникации. Потому что, как я уже говорила, либо Вы меня не так поняли (значит либо я не так выразилась, либо Вы не поняли тезис и его надо прояснить, потому что проблема на моей стороне), либо Вы не захотели понять (потому что удобнее тянуть свою линию).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии