Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Из мышеловки:
Жентара, кстати, слегка похож на Кавилла - оба блондинисты, лохматы и выражение лица "Куда я попал и какого черта тут происходит?!" И оба уместны примерно как корова на заборе.
Vedzma:
Мискаст - это вообще второе имя этого сериала. С Кавиллом я смирилась, голливудизация уже как-то не так триггерит. Ну качок, ну все такое, лохмы белые оставили, хоть за это спасибо. Та же Гермиона должна была быть некрасивой, чтобы в четвертом фильме всех так вау, а потом снова простушка.Но Трисс... Не могу смириться, такой классный перс что в книге, что в игре. И с Лютиком. В польском варианте он деревенский лавочник какой-то, а тут сопля зеленая, а что там девкам кидаться. И поёт неоч.
Sangria:
Худший мискаст в Ведьмаке - Калантэ, хотя она как раз белая.
Это полный провал по сюжетной линии.
Все равно, что негром сделать одного из Таргариенов.
А еще у них дешевые контактные линзы. Я в фильмах десятилетней давности видела разноцветные глаза естественнее.
Из мышеловки:
Белая-то она белая, только выглядит как шлюха портовая, прости босходи, пьяная-помятая пионервожатая с размазанными глазами, орущая и хамящая. А здесь за это слово ругаются?
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Августа 2020, 22:27:43 ---Жентара, кстати, слегка похож на Кавилла - оба блондинисты, лохматы и выражение лица "Куда я попал и какого черта тут происходит?!" И оба уместны примерно как корова на заборе.
--- Конец цитаты ---
Эээ, похож? Нууу... эээ... нет, я не отрицаю, у обоих однозначно есть голова. Значит, похож, да. ;D
Насчет выражения лица согласна. ;D «Где я?!!» — «На углу Невского и Литейного». — «К черту подробности! В каком городе?!?»
--- Цитата: Vedzma от 13 Августа 2020, 22:33:55 ---Мискаст - это вообще второе имя этого сериала. С Кавиллом я смирилась, голливудизация уже как-то не так триггерит. Ну качок, ну все такое, лохмы белые оставили, хоть за это спасибо. Та же Гермиона должна была быть некрасивой, чтобы в четвертом фильме всех так вау, а потом снова простушка.Но Трисс... Не могу смириться, такой классный перс что в книге, что в игре. И с Лютиком. В польском варианте он деревенский лавочник какой-то, а тут сопля зеленая, а что там девкам кидаться. И поёт неоч.
--- Конец цитаты ---
Лютик отдельная боль, да. :(
Навигация
Перейти к полной версии