Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (62/75) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Августа 2020, 22:53:18 ---Эээ, похож? Нууу... эээ... нет, я не отрицаю, у обоих однозначно есть голова. Значит, похож, да.  ;D

--- Конец цитаты ---

Я больше о впечатлении, чем о типе внешности. Этакое ходячее недоразумение.

Loy Yver:
Мышеловка, ааа!  ;D Да, согласна. Хотя Жентара в других фильмах очень неплох. Более того, скажу страшное: по прошествии времени и мало-мальскому размышлению я пришла к выводу, что фильм Фляйшмана мне нравится больше фильма Германа. Парадокс. А может, и нет. Стругацкие, конечно, любили маргинальность выпятить, но Герман их превзошел, причем там, где этого совсем не требовалось.

Кстати о перекрашивании, гриме и т.п. Давеча смотрели-слушали фильм-оперу «Аида» (1953). Главная роль — эфиопской принцессы — у Софи Лорен. Морилкой ее заморили соответственно. Интересно, что на этот счет скажут пламенные страдальцы за чистоту черной кожи?  ;D Фильм, кстати, примечателен еще тем, что роль Амнерис, сопрницы Аиды, сыграла Лоис Максвелл — мисс Манипенни в первых четырнадцати фильмах о Джеймсе Бонде.  :D

Из мышеловки:
Германа янишмог. Нет, я люблю ангст, я люблю кровь-кишки и шуточки про мертвых младенцев, но это даже по моим меркам извращенное что-то. Может, в злую минуту зайдет.

Стругацких на удивление хорошо снял Лопушанский, он хоть и пгмнутый, но со светом и звуком работает гениально. От "Гадких лебедей" я пищала (пока не прочла его собственные мысли на этот счет, что-то беспомощное про шестидесятников, после этого пищать на какое-то время перестала, потому как переваривала).

Hacksley:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Августа 2020, 23:38:55 ---Стругацких на удивление хорошо снял Лопушанский, он хоть и пгмнутый, но со светом и звуком работает гениально. От "Гадких лебедей" я пищала (пока не прочла его собственные мысли на этот счет, что-то беспомощное про шестидесятников, после этого пищать на какое-то время перестала, потому как переваривала).

--- Конец цитаты ---

Плюсую, отлично снято. Даже сподвигло прочитать откладываемую до этого "Хромую судьбу". Хотя для меня это до сих пор очень разные произведения, примерно как оригинальные комиксы про Бэтмена и фильм Нолана.

П.С. Знать мнение режиссера, его биографию и прочее чаще бывает вредно, чем полезно. Иногда как прочтешь куеты от создателя, и сразу как-то флер теряется. Я "Антитіла" до сих пор с трудом слушаю после отборного бреда от ее солиста. Вроде тот же голос, те же инструменты, те же мелодии, а практически не слушаю.

Tuono Perla:
Хаксли, ну я так и думала. Кстати из Оперы была бы клёвая Урсула, ну или из Эмбер Райли, которая ее играла в клипе Тодди. Ах, какая женщина!

Ведзма, заютюбте ее клипы.

Подписывается в клуб против угнетения рыжих

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии