Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Языкатая Зараза:
Если пружину долго сжимать, она в конце концов распрямится и даст по лбу с такой силой, что и мозги выбить можно. Вот и аукнулись туалеты и фонтанчики только для белых, раздельные школы и колледжи. В тридцатых годах из фильма «Маленькая бунтовщица» с Ширли Темпл вырезали сцену, в которой она бьет чечетку с чёрным актером. Это было сделано перед прокатом в южных штатах, дабы не оскорблять чувства зрителей.
А кто хочет узнать, как чувствовали себя чёрные ещё пятьдесят лет назад, смотрите фильм «Душной южной ночью» с Сидни Пуатье. Кстати, в начале карьеры ему платили меньше, чем белым актерам на его позиции. Просто потому что.
dyet:
Ээ... Нацисты вроде тоже начинали с ненависти к евреям-финансистам и масонам, а далее пошли за превосходство белой расы....
Infovalenok:
--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 10:59:52 ---Справедливости ради многие такие замены, если не читать первоисточник, смотрятся вполне органично и не бесят.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но я-то читала, поэтому у меня и полыхнуло)
Из мышеловки, я тоже не смотрела, мне плакатов хватило.
Stranger87, она же Женщина-Кошна, разве нет?
Из мышеловки:
Я вообще очень сильно обижена за авторов. Не потому, что кто-то, о босходи, ужасно и возмутительно черный, а потому что авторское видение и изначальные идеи похерены. Автор, значит, описывает типичного северянина, а играет этого викинга азиат. Автор пишет взрослую женщину с бэкграундом взрослой женщины - она двадцать лет живет в этом месте, например, тридцать лет замужем, уже ее дети жениться успели, а на роль берут юную секси-чикулю, потому что так красивее.
Stranger87:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2020, 11:36:30 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 10:59:52 ---Справедливости ради многие такие замены, если не читать первоисточник, смотрятся вполне органично и не бесят.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но я-то читала, поэтому у меня и полыхнуло)
Из мышеловки, я тоже не смотрела, мне плакатов хватило.
Stranger87, она же Женщина-Кошна, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Да, женщина-кошка, я перепутала.
Навигация
Перейти к полной версии