Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Пакетик:
--- Цитата: Stranger87 от 10 Августа 2020, 11:25:34 ---Ну и расизм тут в треде. Я, конечно, все понимаю, но вот эти вот рассуждения о том, что красивы только европейцы или к ним приближенные, а негры - фу и все это с высоты своей белокожести аля именно я право судить имею, кто красив, а кто нет, мне лучше видно, вызывают во мне протест.
--- Конец цитаты ---
Ну если "мне это некрасиво" = "имею право с высоты своей белокожести судить что красиво что нет" - окей, ладно, пойду в расисты записываться.
Мне некрасивы 90% чернокожих, которые считаются красивыми. Специально говорю не про всех, а именно про тех кто много кому нравится, а мне нет. Мне некрасиво очень много индусов (хотя их женщины симпатичны процентно чаще) и восточных мужиков, хотя с них многие текут, при этом мне нравится типаж азиатов сухой-поджарый. Многие чисто визуально любят кавказцев, мне вообще не нравится.
Что ещё занятнее - даже если человек выраженно другой расы для меня красивый, в большинстве случаев, за исключением, которых я даже не помню, но отрицать не буду, этот человек не воспринииается мной сексуально привлекательным.
При этом мне вполне нравятся метисы. Просто вкус у меня на тонкие-звонкие черты лица, изящные фигуры, длинные носы и узкие губы а-ля эльфы логично что мне не нравятся в этом плане люди, у которых расовые особенности ровно противоположные.
SyberianDragon:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Августа 2020, 11:33:51 ---*задумчиво* Начинаю понимать, как становятся нацистами, расистами, гомофобами, трансфобами и т.п. :(
Стыдно, гадко, но, черт побери, действительно начинаю.
--- Конец цитаты ---
Есть кое что в риторике левых с чем я не могу не согласится - расистами не рождаются.
Я-не-Я:
Сын показывал видео, где обси(или е?)рали авторов игры за то, что там нет негров. Ска, Европа, 14 век, Крестовые, мать его, походы. Негры во Франции, негры в Крестовых?!
dyet:
--- Цитата: Я-не-Я от 10 Августа 2020, 11:48:54 ---Сын показывал видео, где обси(или е?)рали авторов игры за то, что там нет негров. Ска, Европа, 14 век, Крестовые, мать его, походы. Негры во Франции, негры в Крестовых?!
--- Конец цитаты ---
kingdom come Deliverance, возможно..
Или в сериал ведьмак добавили негров, которые там вряд ли могли быть.
Пакетик:
--- Цитата: Я-не-Я от 10 Августа 2020, 11:48:54 ---Сын показывал видео, где обси(или е?)рали авторов игры за то, что там нет негров. Ска, Европа, 14 век, Крестовые, мать его, походы. Негры во Франции, негры в Крестовых?!
--- Конец цитаты ---
Да, правильно сказали, кингдомс...
Сейчас BAFTA для игр для участия в премии ввела стандарты дайверсити, например:
Стандарт А касается контента самой игры — нужно отвечать трём из представленных критериев:
Как минимум один из ведущих персонажей должен быть из мало представленной группы;
В играх без фокуса на повествовании состав играбельных персонажей отвечает хотя бы одному требованию: баланс гендера 50 на 50, 20% персонажей входят в мало представленные группы, 10% персонажей представляют LGBTQ+, 7% персонажей представляют глухих людей или с инвалидностью, значительная часть персонажей представляет религиозное разнообразие, значительная часть персонажей представляет низкий социально-экономический уровень.
Состав второстепенных персонажей или NPC отвечает хотя бы одному из требований, указанных для состава основных персонажей.
Основной сюжет, нарратив или поднятые темы показывают мало представленные группы. Они должны фигурировать значительую часть игры, а не лишь в одном из её сегментов.
Второстепенная сюжетная линия показывает мало представленные группы — например, в предыстории одного из персонажей.
Сеттинг или локация, в которой происходят события, представляют мало представленный регион или сообщество. Если это вымышленный мир, авторы могут, например, пояснить, как он соотносится с мало представленными группами реального мира.
Выбранные актёры для персонажей решают проблему мало представленных групп и популярных стереотипов. В том числе важно, чтобы в играх с массовкой также было достаточно персонажей из различных мало представленных групп.
Навигация
Перейти к полной версии