Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (14/75) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Августа 2020, 12:18:52 ---Кстати не читала "Girl with all the gifts", но как играла девочка в фильме мне понравилось, хотя и не понравился финал. Интересно было бы сравнить с первоисточником.

--- Конец цитаты ---

Девочка хорошая. Но автор-то говорил совсем другое :(
Книга хороша, русский перевод, как минимум официальный издательский, не очень, если есть возможность - советую читать в оригинале.

И да, если слухи про грядущий сериал по Пратчетту верны и Хэвлок Витинари там таки дама, в небе над моим районом будет неслабое сияние.

Loy Yver:
А я к тем, кто не понимает, какая разница, кем визуализировать литературный/сценарный образ. Был бы актер хорош, а остальное — приложится. Да, даже в случае со Европой в Темные века. Да, даже в случае с «Темной башней» — как по мне, так Эльба для такого источника даже слишком хорош. Но я не люблю Кинга. А уж какой из Эльбы Хеймдалль... ::)  ;D

Kelin:
Ну в ИП вообще много несоответствий. И у Ланнистеров волосы не золотые. И глаза не зелёные.

У Джона глаза в оригинале тёмно-серый, почти черные, а не карие,. Миссандея вообще ребенок.

Старки рыжие - кроме Арьи.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Хэвлок Витинари там таки дама,
--- Конец цитаты ---
блть, скажите. что Вы пошутили.

Пакетик:
Нет  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии